Cocinero/A Colectividades Santa Cruz De Tenerife

Detalles de la oferta

Funciones

1. Preparación y producción de la partida frío y caliente
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Optimización de gastos.
5. Mantenimiento y gestión del stock.

**Requisitos**:
1. Experiência de al menos 1 año.
2. Conocimientos de APPC´s.

Se ofrece

- Jornada completa
- Incorporación inmediata
- Contrato estable
- Horario: Lunes a domingo según cuadrante, turnos rotativos
- Salario según convenio de colectividades: 1166.24 en 14 pagas
- Zona de trabajo: Santa Cruz de Tenerife


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Arquitecto Superior

REQUISITOSFormación: Arquitecto.Experiencia superior con más de 15 años de experiencia.Especialidad en edificación y urbanismo.Experiencia en redacción de pr...


Corporación Arca - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 17 days ago

L741 - Marmitón/Platero-A (Hotel 5 Tenerife)

Descripción :En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a MARMITÓN/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5, ubicado en Costa Adeje (Tenerife)...


Vincci Hoteles - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 17 days ago

Senior Compositing Artist

Job DescriptionYou will be responsible for creating high quality composites and visual effects for feature films, episodics and advs. Your tasks will range f...


22Dogs - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 17 days ago

F&B Manager - Hacienda Del Conde By Melia P-605

Hacienda del Conde by Meliá Collection: Entre el océano y la naturaleza virgen de Tenerife, se ubica un exclusivo resort de estilo colonial. Un hotel cinco e...


Melia Hotels International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 16 days ago

Built at: 2024-11-13T04:32:53.390Z