**Descripción**:
**Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.**
En S**erunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a **cocinero/a** con experiência demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros **Murguia cercano a Vitoria (Alava)**. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
**Tus funciones serán**:
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
- Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
- Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
- Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC.
- Mantener la interlocución in situ con el cliente.
- Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.
**Ofrecemos**:
- Contrato 98,75 % (39,50 horas/ semana)
- **De lunes a domingo**:
- Horarios rotativos de mañana o tarde con 2 días de descanso a la semana (1 fin de semana cada dos semanas)
- **Contrato Indefinido**:
- **Lugar de trabajo: Murguia (Álava)**:
- La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
- Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto
**¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!**
**Requisitos**:
- Experiência demostrable en hostelería, colectividades, restauración o similar
- **Buscamos profesional con amplia experiência en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes**:
- Capacidad para llevar servicio de gran volumen
- Certificado de delitos actualizado (1 año de vigencia)
- Carnet de manipulador
- Acostumbrados/as a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
- Conocimientos de gastronomía y experiência en restauración colectiva, experiência con APPCC's
- Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria