Cocinero/A - Colectividades

Detalles de la oferta

La persona de preparación de alimentos es responsable de ayudar a cocineros/as, chefs o gerentes de servicios alimentarios preparando ingredientes para recetas y realizando otras tareas de preparación y servicio de alimentos.
Debe preparar los alimentos de acuerdo con las recetas y las directrices de producción, respetando al mismo tiempo los procedimientos de seguridad alimentaria, manipulación de alimentos e higiene. Las funciones y responsabilidades esenciales del puesto pueden variar según la ubicación de Aramark en función de los requisitos del cliente y las necesidades empresariales.
Contrato: Indefinido
Horario: de Lunes a Viernes de 08:00 a 16:30
Responsabilidades del trabajo Preparar una variedad de alimentos de acuerdo a las directrices de producción y las recetas estandarizadas.
Organizar el puesto de trabajo con todos los ingredientes y equipamiento necesarios.
Preparar los ingredientes midiendo, pesando, mezclando, troceando, cortando y pelando los alimentos.
Utilizar de forma segura cierto número de utensilios incluyendo cuchillos.
Organizar, decorar y separar en porciones la comida de acuerdo a las directrices establecidas.
Almacenar correctamente los alimentos, siguiendo las normativas y procedimientos de seguridad alimentaria.
Limpiar y desinfectar las zonas de trabajo, el equipamiento y los utensilios.
Mantener un servicio de atención al cliente excelente y una actitud positiva hacia los invitados, los clientes, los compañeros de trabajo.
Aderirse a las políticas y procedimientos de seguridad de Aramark, incluyendo las de seguridad alimentaria y limpieza.
Garantizar la seguridad de los activos de la empresa.
Cualificaciones Se requiere experiencia previa en la preparación de alimentos.
Conocimiento de diversos métodos de preparación de alimentos, manejo adecuado de cuchillo y regulaciones de seguridad alimentaria como el correcto manejo de los alimentos, limpieza y almacenamiento.
Debe ser capaz de obtener la certificación necesaria de seguridad alimentaria.
Demostrar habilidades básicas de cálculo.
Demostrar habilidades interpersonales y de comunicación, tanto escritas como verbales.
Este puesto puede tener exigencias físicas que incluyen pero no se limitan a levantar pesos, doblarse, empujar, tirar y/o estar de pie o caminando durante periodos largos de tiempo. Este puesto también puede requerir el uso de uniformes y/o Equipos de Protección Individual (EPI).

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Estilistas

Comenzamos proceso de selección para cubrir un puesto en un salón en la calle Zurbano de Madrid. La vacante es indefinida a tiempo parcial con posibilidad de...


Oh My Cut! - Madrid

Publicado 13 days ago

Arquitecto/A Cloud

Descripción EOSOL, fundada en el año 2008 en Pamplona (España) es un grupo de empresas de servicios que ofrece servicios de ingeniería, supervisión y O&M. Co...


Eosol Group - Madrid

Publicado 13 days ago

Cocinero/A

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido Salario: A partir de 1,00€ al año Beneficios: - Ayuda al desarrollo profesional - Flexibilidad horar...


Arroceria Formentera - Madrid

Publicado 13 days ago

Tapicera/O Para Costura Textil Hogar

**Salario**: **800 € - 1.000 €** **Tipo de contrato**: - Indefinido**Jornada**: - Media Jornada**Experiência**: - 2 años de experiência- TAPICERA/O QUE S...


La Nave Home - Madrid

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-11-28T13:54:04.003Z