FuncionesCompass es una multinacional del sector de la restauración colectiva y gestiona muchos centros de trabajo en todo el territorio.
Si estás interesado/a en un puesto de trabajo actualmente tenemos distintos horarios según el centro.
Funciones: Planificar y preparar comidas diarias siguiendo los menús establecidos, asegurando variedad y balance nutricional.
Adaptar las recetas y métodos de preparación a las necesidades dietéticas especiales de los residentes, incluyendo dietas blandas, bajas en sal, sin azúcar, etc.
Identificar y gestionar los alérgenos en los ingredientes y platos preparados, asegurando que se cumplan las normativas sobre alérgenos alimentarios.
Etiquetar claramente los alimentos y preparar fichas técnicas detalladas que incluyan información sobre alérgenos para los residentes y el personal.
Implementar y mantener el sistema APPCC para identificar, evaluar y controlar los peligros significativos para la seguridad alimentaria.
Realizar controles regulares y mantener registros detallados sobre temperaturas, almacenamiento y manipulación de alimentos.
Asegurar la limpieza y desinfección regular de las áreas de trabajo, utensilios y equipos de cocina.
Controlar y gestionar los inventarios de alimentos y suministros de cocina, asegurando la disponibilidad de ingredientes frescos y de calidad.
Realizar pedidos de suministros y mantener registros precisos de los inventarios.
Participar en la planificación de menús semanales o mensuales, asegurando la inclusión de alimentos variados y nutritivos.
Crear fichas técnicas detalladas para cada plato, incluyendo ingredientes, métodos de preparación, valores nutricionales y alérgenos.
Mantenimiento y gestión del stock.
Requisitos: Experiencia mínima de un año trabajando como cocinero/a de residencias u hospitales.
Conocimientos APPCC.
Organizado/a.
Disponibilidad completa e inmediata.
Se ofrece: Te detallo a continuación la ubicación y el horario y si alguno es de tu interés aplica a la oferta y te contactaremos para darte más detalle: Sant Cugat del Valles, jornada de 39h en las que se trabaja una semana los martes, jueves, y viernes y la siguiente lunes, miércoles, sábado y domingo de 7:00 a 19:00.
Trabajas un fin si y uno no.
Barbera del Valles, jornada de 39h en las que se trabaja una semana los martes, jueves, y viernes y la siguiente lunes, miércoles, sábado y domingo de 9:00 a 9:00.
Trabajas un fin si y uno no.
Terrassa, jornada de 39h en las que se trabaja una semana los martes, jueves, y viernes y la siguiente lunes, miércoles, sábado y domingo de 7:00 a 19:00.
Trabajas un fin si y uno no.
Rubí, jornada de 40h en las que se trabaja una semana los martes, jueves, y viernes y la siguiente lunes, miércoles, sábado y domingo de 7:00 a 19:00.
Trabajas un fin si y uno no.
Contrato para cubrir vacaciones con la posibilidad de pasar a plantilla.
Salario según convenio.
#J-18808-Ljbffr