FuncionesCompass es una multinacional del sector de la restauración colectiva y gestiona muchos centros de trabajo en todo el territorio. Si estás interesado/a en un puesto de trabajo actualmente tenemos distintos horarios según el centro.Funciones:Planificar y preparar comidas diarias siguiendo los menús establecidos, asegurando variedad y balance nutricional.Adaptar las recetas y métodos de preparación a las necesidades dietéticas especiales de los residentes, incluyendo dietas blandas, bajas en sal, sin azúcar, etc.Identificar y gestionar los alérgenos en los ingredientes y platos preparados, asegurando que se cumplan las normativas sobre alérgenos alimentarios.Etiquetar claramente los alimentos y preparar fichas técnicas detalladas que incluyan información sobre alérgenos para los residentes y el personal.Implementar y mantener el sistema APPCC para identificar, evaluar y controlar los peligros significativos para la seguridad alimentaria.Realizar controles regulares y mantener registros detallados sobre temperaturas, almacenamiento y manipulación de alimentos.Asegurar la limpieza y desinfección regular de las áreas de trabajo, utensilios y equipos de cocina.Controlar y gestionar los inventarios de alimentos y suministros de cocina, asegurando la disponibilidad de ingredientes frescos y de calidad.Realizar pedidos de suministros y mantener registros precisos de los inventarios.Participar en la planificación de menús semanales o mensuales, asegurando la inclusión de alimentos variados y nutritivos.Crear fichas técnicas detalladas para cada plato, incluyendo ingredientes, métodos de preparación, valores nutricionales y alérgenos.Mantenimiento y gestión del stock.Requisitos:Experiencia mínima de un año trabajando como cocinero/a de residencias u hospitales.Conocimientos APPCC.Organizado/a.Disponibilidad completa e inmediata.Se ofrece:Te detallo a continuación la ubicación y el horario y si alguno es de tu interés aplica a la oferta y te contactaremos para darte más detalle:Sant Cugat del Valles, jornada de 39h en las que se trabaja una semana los martes, jueves, y viernes y la siguiente lunes, miércoles, sábado y domingo de 7:00 a 19:00. Trabajas un fin si y uno no.Barbera del Valles, jornada de 39h en las que se trabaja una semana los martes, jueves, y viernes y la siguiente lunes, miércoles, sábado y domingo de 9:00 a 9:00. Trabajas un fin si y uno no.Terrassa, jornada de 39h en las que se trabaja una semana los martes, jueves, y viernes y la siguiente lunes, miércoles, sábado y domingo de 7:00 a 19:00. Trabajas un fin si y uno no.Rubí, jornada de 40h en las que se trabaja una semana los martes, jueves, y viernes y la siguiente lunes, miércoles, sábado y domingo de 7:00 a 19:00. Trabajas un fin si y uno no.Contrato para cubrir vacaciones con la posibilidad de pasar a plantilla. Salario según convenio.#J-18808-Ljbffr