Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

[O-935] | Ttech_Project Manager Standard

CÓMO SERÁ TU DÍA A DÍA? Tu misión será la gestión End to End de los proyectos de tecnologías de Virtualización, concretamente del producto VDC, atendiendo l...


Desde Telefónica S. A. - Madrid

Publicado a month ago

Arquitecto Renderista

Impuldesa cuenta con una posición como Arquitecto Renderista para diseñar y crear representaciones visuales realistas de proyectos arquitectónicos para ayuda...


Desde Involve Rh - Madrid

Publicado a month ago

(Fh-540) | Head Of Product Design

What you'll do and how you'll make an impact: Learning is the only human superpower. It's a gateway through which knowledge becomes a virtue, a value, a prod...


Desde Learnworlds - Madrid

Publicado a month ago

Global Head Of Creative [O-095]

WHO WE ARE Avolta is the world's leading travel experience player. With a traveler-centric philosophy and a geographically diverse network, the travel retail...


Desde Dufry - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero/A Cocina Hindú - (Madrid)

Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Brach Madrid 5*Brach Madrid, una nueva dirección del grupo Evok Collection, abrirá sus puertas en Diciembre 2024 en el corazón de Madrid, en la Gran Vía. Evok Collection, grupo francés de hoteles y restaurantes de lujo de dimensiones europeas, ofrece a sus huéspedes "una vida de ensueño" a través de una interpretación única y contemporánea del arte de vivir en los centros culturales y de estilo de vida europeo. A través de sus establecimientos en París, Madrid y Roma ( 2026), Brach nos hace partícipes de un arte de vivir familiar y sofisticado. Es una invitación a viajar. Brach ofrece una experiencia inmersiva, alegre y auténtica para todos los visitantes, y una visión contemporánea de la vida de barrio para los residentes locales y los asiduos. Cocinero/a cocina Hindú Misión: Preparar un componente del menú del que es responsable, de acuerdo con las especificaciones técnicas elaboradas por el Chef Ofrecer a los clientes platos de calidad culinaria y estética que favorezcan el punto de venta optimizando los costes Garantizar la frescura y la calidad de los productos Garantizar el uso correcto, el respecto y el mantenimiento de todos los equipos de su zona Garantizar el almacenamiento y la conservación de los alimentos Perfil: Experto en cocina Hindú Se requiere experiencia significativa como cocinero en un establecimiento del mismo nivel Tener excelentes competencias técnicas organizativas Conocer perfectamente la aplicación de las normas APPCC Requisitos :


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T23:51:40.091Z