¿Qué ofrecemos?
- Contrato Indefinido.
- Horario de trabajo muy bueno, con al menos un día del fin de semana libre.
- Posibilidad de desarrollo profesional dentro de la empresa.
- Ubicación en el centro de Gijón.
- Trabajar con un equipo altamente comprometido.
¿Qué buscamos?
Estamos buscando una persona con facilidad para integrarse en el equipo y dar lo mejor de sí misma para fomentar un entorno de trabajo altamente productivo. Que esté muy sensibilizada con el servicio al cliente, el trabajo en equipo y habituada a actuar de forma proactiva dando respuesta de forma flexible a las necesidades de cada momento en la organización.
Funciones
Entre sus funciones estarán:
- Planificar y organizar las actividades de la cocina.
- Coordinar el trabajo del equipo a su cargo, así como asegurar la formación adecuada del mismo.
- Diseñar los platos, menús semanales y participar en su preparación y reparto.
- Mantener un adecuado y fluido contacto con proveedores y donaciones de alimentos.
- Realizar propuestas de pedidos de mercancía y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
- Realizar inventarios, control de material y mercancías.
- Mantener altos estándares de calidad, servicio y ejecución.
- Mantener las instalaciones de manera óptima.
Aptitudes y conocimientos deseados:
- Experiência de al menos 3 años realizando funciones similares. - Muy valorable Formación en la Escuela Superior de Hostelería - Muy valorable experiência en un entorno de trabajo similar. - Facilidad de organización, coordinación de equipos y orientación al cliente.