Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A De Colectividades

FUNCIONES: Realizar la preparación y aderezo de los menús. Utilizar las técnicas más idóneas siguiendo la normativa implantada por la empresa. Seguir las dir...


- Asturias

Publicado 23 days ago

Oficial De Peluquería

FUNCIONES Forma, modelado y corte de cabello. Peinado, color y tinte del cabello. Tratamientos capilares. REQUISITOS Experiencia previa de al menos dos años....


- Asturias

Publicado 23 days ago

Cocinero/A Para Centro De Mayores

FUNCIONES: Preparación de los menús ajustándose a la indicaciones que por escrito se pasen desde el área social y sanitaria o nutricionista. Vigilancia espec...


- Asturias

Publicado 23 days ago

Cocinero/A

FUNCIONES: Preparar raciones, menús y tapas. Emplatar los pedidos. Mantener limpio y ordenado el área de trabajo. REQUISITOS: Experiencia demostrable en el p...


- Asturias

Publicado 23 days ago

Cocinero/A (Cocina Económica De Gijón)

Detalles de la oferta

**¿Qué ofrecemos?**:

- Contrato Indefinido.
- Horario de trabajo muy bueno, con al menos un día del fin de semana libre.
- Posibilidad de desarrollo profesional dentro de la empresa.
- Ubicación en el centro de Gijón.
- Trabajar con un equipo altamente comprometido.

**¿Qué buscamos?**:
Estamos buscando una persona con facilidad para integrarse en el equipo y dar lo mejor de sí misma para fomentar un entorno de trabajo altamente productivo. Que esté muy sensibilizada con el servicio al cliente, el trabajo en equipo y habituada a actuar de forma proactiva dando respuesta de forma flexible a las necesidades de cada momento en la organización.

**Funciones**:

- Planificar y organizar las actividades de la cocina.
- Coordinar el trabajo del equipo a su cargo, así como asegurar la formación adecuada del mismo.
- Diseñar los platos, menús semanales y participar en su preparación y reparto.
- Mantener un adecuado y fluido contacto con proveedores y donaciones de alimentos.
- Realizar propuestas de pedidos de mercancía y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
- Realizar inventarios, control de material y mercancías.
- Mantener altos estándares de calidad, servicio y ejecución.
- Mantener las instalaciones de manera óptima.

**Requisitos**:

- Experiência de al menos 3 años realizando funciones similares.
- Muy valorable Formación en la Escuela Superior de Hostelería
- Muy valorable experiência en un entorno de trabajo similar.
- Facilidad de organización, coordinación de equipos y orientación al cliente.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-06T00:37:19.229Z