Cocinero/A - Centro Residencial Domusvi Virgen Blanca

Detalles de la oferta

DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país.
El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.
En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso .
Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!
Nuestros valores definen a nuestro equipo.
Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: El saber cuidar : ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
El espíritu pionero : la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
La empatía innata : ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
La confianza compartida : desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
La sinceridad de las emociones : añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.
Misión del puesto: Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.
Funciones : Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina.
Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú.
Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación.
Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as.
Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina) Ofrecemos : Jornada completa Turnos fijo de mañana Contrato Temporal Incorporación inmediata Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
REQUISITOS MÍNIMOS Persona con formación en Hostelería y Restauración y experiencia mínima de 12 meses en un puesto similar, preferiblemente en Restauración Colectiva.
Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza.
Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Organizador/A De Eventos - Inglés

Estamos buscando un Organizador/a de Eventos/ Wedding Planner para un hotel boutique y espacio de eventos, referente en celebraciones en Toledo . ¿QUÉ SE OFR...


Avansel Selección - Toledo

Publicado 9 days ago

Tejados En Villarrubia De Santiago

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Tejados en Villarrubia de Santiago y alrededores. Pert...


Cronoshare.Com - Toledo

Publicado 9 days ago

Docente De Ciberseguridad

Somos una HR Tech enfocada en ofrecer servicios de descubrimiento de Talento.  Nos centramos principalmente en la persona para poder proporcionar el mejor ca...


Key Talent Indicator - Toledo

Publicado 9 days ago

Entrenador/A Personal En Yuncos

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Entrenador/a Personal en Yuncos y alrededores. Pertene...


Cronoshare.Com - Toledo

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-11-24T21:42:16.136Z