DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.
En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!
Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias:
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El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
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El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
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La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
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La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
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La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.
Misión del puesto:
Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.
Funciones:
* Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina.
* Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.
* Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.
* Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico.
* Montaje de carros para servicio de comida o supervisión de esta función cuando sea delegada al ayudante/a de cocina.
* Realizar pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior.
* Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo.
Ofrecemos:
* Jornada parcial del 87,5%
* Turnos rotativos (sin noches)
* Contrato de interinidad
* Incorporación inmediata
* Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Requisitos mínimos:
* Persona con formación específica en cocina y experiencia mínima de 6 meses como cocinera en restaurante preferiblemente de centros hospital o residencia de mayores.
* Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza.
* Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad. REQUISITOS