DescripciónDomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país.
El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.En DomusVi, cuidamos personas en buena compañía.
Somos más de 28. profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso.
Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!Nuestros valores definen a nuestro equipo.
Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias:El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.Misión del puesto:Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.Funciones:Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina.Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto.
médico.Montaje de carros para servicio de comida o supervisión de esta función cuando sea delegada al ayudante/a de cocina.Realizar pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior.Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo.Ofrecemos:Jornada completaTurnos rotativos sin nochesContrato temporal por cobertura de interinidadIncorporación inmediataFlexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.Requisitos mínimosPersona con formación específica en cocina y experiencia mínima de 6 meses como cocinera en restaurante preferiblemente de centros hospital o residencia de mayores.Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza.Competenciasgeriatríaresidenciacocinacocinerococinera