Cocinero/A - Centro Residencial Domusvi Noia

Detalles de la oferta

DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país.
El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.
En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso .
Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!
Nuestros valores definen a nuestro equipo.
Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: El saber cuidar : ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
El espíritu pionero : la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
La empatía innata : ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
La confianza compartida : desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
La sinceridad de las emociones : añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.
Misión del puesto: Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.
Funciones : Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina.
Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú.
Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación.
Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as.
Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina) Ofrecemos : Jornada completa Turnos rotativos (sin noches) Contrato eventual Incorporación inmediata Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
REQUISITOS MÍNIMOS Persona con formación en Hostelería y Restauración y experiencia mínima de 12 meses en un puesto similar, preferiblemente en Restauración Colectiva.
Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza.
Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Administrativo Atención Al Cliente En Sucursal - Santiago De Compostela

Administrativo Atención al Cliente en Sucursal - Santiago de CompostelaDesarrolla una carrera profesional con nosotros¡Me apunto!DescripciónDesarrolla una ca...


Reale Group - La Coruña

Publicado 11 days ago

Team Leader-Call Center Seguros

Anunciado 18 de noviembre (Publicada de nuevo)Importante empresa del sector SEGUROS necesita incorporar a un/a TEAM LEADER para el CALL CENTER de VENTA DE SE...


Grupo Arestora - La Coruña

Publicado 11 days ago

Customer Service Sales Representative (German-Speaking) Mx02

Customer Service Sales Representative (German-speaking) MX02Location: A CoruñaSalary: 18,400 euros gross/year + up to 1,200 euros gross/year in bonusPublishe...


Cataloxy - La Coruña

Publicado 11 days ago

Dependiente/A

Empresa del sector alimentación situada en Santiago de Compostela necesita incorporar un/a dependiente/a. La persona seleccionada realizará las siguientes fu...


- La Coruña

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-25T07:03:34.759Z