Cocinero/A - Centro Residencial Domusvi Monfarracinos

Detalles de la oferta

DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país.
El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.
En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso .
Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!
Nuestros valores definen a nuestro equipo.
Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: El saber cuidar : ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
El espíritu pionero : la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
La empatía innata : ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
La confianza compartida : desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
La sinceridad de las emociones : añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.
Misión del puesto: Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.
Funciones : Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina.
Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú.
Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación.
Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as.
Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina) Ofrecemos : Más de media jornada ( 66%) Turnos rotativos (sin noches) Contrato indefinido Incorporación inmediata Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
REQUISITOS MÍNIMOS Persona con formación en Hostelería y Restauración y experiencia mínima de 12 meses en un puesto similar, preferiblemente en Restauración Colectiva.
Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza.
Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - Centro Residencial Domusvi Villaralbo

DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato ...


Domusvi - Zamora

Publicado 9 days ago

Vigilante De Seguridad

A continuación detallamos las funciones y requisitos habituales para este tipo de puesto:Funciones:Control de accesos, rondas y tareas de vigilancia en gener...


Securitas - Zamora

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Servicios

A continuación detallamos las funciones y requisitos habituales para este tipo de puesto:Funciones:Recepción, información y atención a visitantes y empleados...


Securitas - Zamora

Publicado 9 days ago

Mozo Banavente Turno Day

Explore your next opportunity at a Fortune Global 500 organization. Envision innovative possibilities, experience our rewarding culture, and work with talent...


United Parcel Service - Zamora

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-11-25T10:22:48.466Z