Cocinero/A - Centro Residencial Domusvi Illescas

Detalles de la oferta

DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.

En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!

Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias:

*
El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
*
El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
*
La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
*
La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
*
La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.


Misión del puesto:

Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.

Funciones:

* Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina.
* Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima
* Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú.
* Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación.
* Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as.
* Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina)


Ofrecemos:

* Jornada parcial (75%)
* Turno partido
* Contrato temporal (interinidad)
* Incorporación inmediata
* Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.

Requisitos mínimos:

* Persona con formación en Hostelería y Restauración y experiencia mínima de 12 meses en un puesto similar, preferiblemente en Restauración Colectiva.
* Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza.
* Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad. REQUISITOS


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Atención A Clientes Wedding Planner/ Event Organiser Toledo

We are looking for an Event Organiser/Wedding Planner for a boutique hotel and event space, a leading choice for celebrations in Toledo.WHAT WE OFFERPermanen...


Avansel Selección - Toledo

Publicado 16 days ago

Atención Al Cliente Y Apoyo Administrativo - Kx533

Descripción :Necesitamos el talento de una persona que nos ayude en la recepción de nuestros clientes, que nos apoye administrativamente en varias áreas de l...


Volmaeorganizaciones - Toledo

Publicado 16 days ago

? Aplica Ya Recepción Control De Entradas

Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral.#ConectamoseltalentoconlasoportunidadesDesde nuestra ofic...


Iman Temporing Empresa De Trabajo Temporal Sl - Toledo

Publicado 16 days ago

Camarero/A - Hospital Quirónsalud Toledo

Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Contamos con expertos de prestigio in...


Quirónsalud - Toledo

Publicado 16 days ago

Built at: 2024-11-18T19:28:48.370Z