**Descripción**:
**Descripción del puesto**:
Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de personas usuarias, visitantes y personal del centro.
**Funciones**:
- Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.
- Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.
- Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico.
- Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina.
- Realización y control de inventarios físicos tanto de productos de alimentación como del material de cocina.
- Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración y condimentación de las comidas con arreglo a los regímenes y menús alimentarios que el Dpto. médico dirige y supervisa.
- Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo.
**Se ofrece**:
- Jornada parcial al 97,5%.
- Turno de tarde.
- Contrato para cobertura de baja.
- Incorporación inmediata.
**Requisitos**:
- Persona con formación específica en cocina y experiência mínima de 6 meses como cocinero/a en restaurante preferiblemente de centros hospital o residencia de mayores.
- Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza.
- Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.
- Aptitudes que definen a nuestro equipo: Integridad y honestidad, orientación al cliente, planificación y organización, iniciativa y orientación a resultados.