?¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
? Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible.
Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Buscamos incorporar un/a cocinero/a en uno de nuestros centros hospitalarios de referencia en La Comunidad Valenciana, Valencia Capital.
Como cocinero/a , tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción.
Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son: Elaboración de partidas del menú Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
del departamento.
Limpieza de menaje y áreas de cocina.
Recepción de materia prima y albaranes.
Registros de APPCC.
Ofrecemos: Tipo de contrato Temporal (con posibilidad de incorporación a plantilla) Jornada completa (35 hrs/Semana) Horario de lunes de domingo, turno de mañana y tarde rotativo (Varios turnos 07:00-14:00/ 14:00 a 21:00) con dos día libres a la semana) - Libre un fin de semana al mes como mínimo.
Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia Entorno dinámico y creativo.
Retribucion según convenio colectividades.
Si VIVES EN VALENCIA y eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar, de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae.
Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion.
¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a¡ REQUISITOS MÍNIMOS Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración.
Técnico en Cocina.
Debe tener al menos el bachillerato.
Valorable: Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
Persona resolutiva.
Con ganas de aprender, trabajar en equipo y sobre todo con responsabilidad.
Imprescindible residir en VALENCIA CIUDAD o máx.
a 10 KM.