Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

M-940 Auxiliar De Laboratorio

.No de puestos:- 2Empresa:- TragsatecProyectos:- Tecnologías y Servicios Agrarios, S.A., S.M.E., M.P. (TRAGSATEC) especializada en el desarrollo de solucione...


Tragsatec - Madrid

Publicado 15 days ago

One Postdoctoral Contract Exoplanets And Astrobiology 2024

.One Postdoctoral Contract Exoplanets and Astrobiology 2024 (PS-2024-022) The IAC (Tenerife) announces ONE postdoctoral contract to work on the project linke...


Sociedad Española De Astronomía - Madrid

Publicado 15 days ago

Especialista Aplicaciones Capital Humano Palmas (Las) - Santa Cruz De Tenerife - Madrid Tecnolo...

Especialista Aplicaciones Capital HumanoLa persona titular de este puesto tiene como objetivo el diseño, implementación y soporte de las funcionalidades de S...


Grupo Disa - Madrid

Publicado 15 days ago

Formador/A De Curso De Celador/A Sanitario/A | Ns-223

DESCRIPCIÓNEn la Asociación Valdeperales, buscamos un/a Formador/a de cara a ocuparse de un Curso de Celador/a Sanitario/a, con orientación a la Búsqueda de ...


Asociación Valdeperales - Madrid

Publicado 14 days ago

Cocinero/A Centro Hospitalario (Madrid)

Detalles de la oferta

**Descripción**:
**Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.**

En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a **un/a cocinero/a** con experiência demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en el municipio de **Madrid. **Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.

Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.

**Las principales funciones previstas son**:

- Elaboración de partidas del menú.
- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
- Limpieza de menaje y áreas de cocina.
- Recepción de materia prima y albaranes.
- Registros de APPCC.

**Ofrecemos**:

- Horario: Turnos rotativos de lunes a domingo.
- Jornada completa, de 9:00 a 17:30 y de 13:30 a 22:00.
- Incorporación inmediata.
- Lugar de trabajo: Madrid.
- La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
- Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto
- **Contrato: Temporal**.

¡T**e estamos esperando para unirte a nuestro equipo!**

**Requisitos**:

- Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
- Experiência demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
- Se valora disponer de **1 - 2 años** de experiência en funciones similares.
- Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
- Trabajo en equipo.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T04:46:59.671Z