**Descripción**:
?¡Únete a nuestro exclusivo equipo! ?
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiência en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos incorporar un/a **cocinero/a** en uno de nuestros centros **hospitalarios de referencia** en La Comunidad Valenciana, GANDIA.
Como **cocinero/a**, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
**Las principales funciones previstas son**:
- Elaboración de partidas del menú
- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
- Limpieza de menaje y áreas de cocina.
- Recepción de materia prima y albaranes.
- Registros de APPCC.
**Ofrecemos**:
- ** Tipo de contrato Temporal (con posibilidad de incorporación a plantilla)**:
- Jornada completa (40hrs)
- Horario de lunes de domingo, turno de mañana y tarde rotativo (Varios turnos 06:00-14:00/ 15:00 a 23) con dos día libres a la semana) - Libre un fin de semana al mes como mínimo.
- Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia
- Entorno dinámico y creativo.
- Retribucion según convenio colectividades.
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a¡
**Requisitos**:
- Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina. Debe tener al menos el bachillerato.
- Valorable: Experiência demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
- **Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.**:
- Persona resolutiva.
- Con ganas de aprender, trabajar en equipo y sobre todo con responsabilidad.
- **Imprescindible residir en Gandia o máx. a 10 KM.