**Descripción**:
En** Mentalia Salud** somos **especialistas en la atención a las personas con trastornos en su salud mental.** La amplia red de centros Mentalia ofrece diferentes servicios, estancias y programas según las necesidades de cada persona, con el objetivo de facilitar el bienestar, la autonomía personal y la inclusión social, acompañándola en su proyecto de vida.
Los Centros Mentalia son **referencia de excelencia** en el tratamiento de trastornos mentales graves y están a la vanguardia de la oferta de recursos para la atención a las personas con este tipo de patologías, ofreciendo una **atención individualizada con tratamientos de carácter multidisciplinar.**
Perteneciente a DomusVi, la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. **El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.**
**Nuestros valores definen a nuestro equipo.** Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a usuarios/as y familias. Si estos son los valores que te definen, **¡te estamos buscando!**
- El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiência y humanidad al servicio de los cuidados.
- El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
- La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
- La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
- La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as usuarios/as.
**Misión del puesto**:
Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.
**Funciones**:
- Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios, visitantes y personal del centro.
- Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.
- Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.
- Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el Dpto. médico.
**Ofrecemos**:
- Jornada completa
- Turnos de tarde
- Contrato temporal
- Incorporación inmediata
- Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
**Requisitos**:
- Persona con formación específica en cocina y experiência mínima de 6 meses como cocinera en restaurante preferiblemente de centros hospital o residencia de mayores.
- Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza.
- Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.