Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

(Als575) Arquitecto/A En Ledesma

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Arquitecto/a en Ledesma y alrededores.Pertenecer a la ...


Desde Cronoshare.Com - España

Publicado a month ago

N826 Arquitecto/A En Les Borges Del Camp

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Arquitecto/a en Les Borges del Camp y alrededores.Pert...


Desde Cronoshare.Com - España

Publicado a month ago

(W-302) - Sous Chef - (Mijas)

Job DescriptionExperienced Sous Chef Needed MijasAn experienced Sous Chef is required for an immediate start, for a large, exclusive, high-end International ...


Desde Jobfinder Spain - España

Publicado 23 days ago

[Pg-287] Sous Chef - (Mijas)

Experienced Sous Chef Needed MijasAn experienced Sous Chef is required for an immediate start, for a large, exclusive, high-end, International Restaurant bas...


Desde Jobfinder Spain - España

Publicado 23 days ago

Cocinero/A - (Cádiz)

Cocinero/A - (Cádiz)
Empresa:

Daia Slow Beach Hotel


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Empresas: Daia Slow Beach Hotel Buscamos Cocinero/a para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz.

Serás el/la encargado/a de realizar la preparación de los platos de acuerdo con las recetas establecidas por la organización, asegurando el uso de las técnicas y procedimientos más adecuados para garantizar la calidad del resultado final.

Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.

DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla.

Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva.

?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.

?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.

?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.

Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.

Cuáles son las principales funciones? * Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.

* Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.

* Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.

* Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas.

* Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempeñadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir.

* Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.

* Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.

* Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio.

* Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.

* Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida.

* Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de los pedidos necesarios de cada partida, así como apoyarlo en la realización del inventario mensual.

* Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.

* Requisitos : REQUISITOS ?? FP I-II/Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar.

Valorable formación en Cocina al vacío, o similar.

Carné de Manipulador de Alimentos.

?? Experiencia mínima de 2 años en la posición.

????Inglés, nivel A1.

??Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.fuerte-group.com??


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Cádiz)
Empresa:

Daia Slow Beach Hotel


Lugar:

España

Built at: 2024-09-10T12:28:54.100Z