Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Cocina Ortigueira

Nortempo Ferrol selecciona auxiliar de cocina para trabajar los fines de semana en centro de la tercera edad en Ortigueira. El horario de trabajo será sábado...


Desde Nortempo - España

Publicado a month ago

Creativo/A Dpto. De Comunicación Y Marketing

05/02/2024REF.ABIERTABuscamos un creativo/a para el departamento de comunicación y marketing con experiência en copy y generación de propuestas innovadoras.*...


Desde Sinerxia Plus Consultora - España

Publicado a month ago

Pintor De Carrocería

Nos encontramos en la búsqueda de un Pintor de Carrocería con experiência.Entre sus funciones:- Preparación de llantas lijado masillado y enmascarado.- Prepa...


Desde Reparllanta - España

Publicado a month ago

Animador/A Sociocultural Centro Residencial Domusvi

**Descripción**:DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del...


Desde Domusvi - España

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Cádiz)

Cocinero/A - (Cádiz)
Empresa:

Daia Slow Beach Hotel


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Empresas: Daia Slow Beach Hotel Buscamos Cocinero/a para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz.Serás el/la encargado/a de realizar la preparación de los platos de acuerdo con las recetas establecidas por la organización, asegurando el uso de las técnicas y procedimientos más adecuados para garantizar la calidad del resultado final.Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla.Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva.?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.Cuáles son las principales funciones? * Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.* Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.* Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.* Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas.* Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempeñadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir.* Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.* Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.* Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio.* Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.* Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida.* Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de los pedidos necesarios de cada partida, así como apoyarlo en la realización del inventario mensual.* Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.* Requisitos : REQUISITOS ?? FP I-II/Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar.Valorable formación en Cocina al vacío, o similar.Carné de Manipulador de Alimentos.?? Experiencia mínima de 2 años en la posición.????Inglés, nivel A1.??Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.fuerte-group.com??


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Cádiz)
Empresa:

Daia Slow Beach Hotel


Lugar:

España

Built at: 2024-06-27T02:54:48.939Z