Empresas: Almanac Barcelona MISIÓN Elaborar, aderezar y presentar los alimentos, así como colaborar en realizar pedidos y conservar las materias primas, productos y utensilios de uso en la cocina.
Responsabilidades y tareas del puesto OFRECER EL MAYOR ESTANDAR DE SERVICIO A LOS HUESPEDES • Turno de mañana.
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Mise en place: Se encargará de la preparación de todas las recetas en base a las fichas técnicas de los menús.
Será responsable de la limpieza de la partida donde desarrolle su puesto de trabajo y del material e instalaciones.
• Producción culinaria: Es el responsable de los procesos de producción culinaria y elaboraciones según indicación de los menús o carta durante el servicio.
• Participar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de alimentos, según instrucciones recibidas por parte de su superior más próximo y basado en las buenas prácticas de manipulación de alimentos.
• Recepción y almacenamiento de alimentos: Colabora en la realización de operaciones básicas de recepción y almacenamiento de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
Es el responsable de realizar correctamente la reposición interna de géneros.
Requisitos : Conocimientos y experiencia • Ciclo Formativo de Grado Medio en Hostelería.
• Valorable experiencia con PMS Opera.
• Conocimientos los productos, maquinaria y utensilios de cocina.
• Conocimientos de cocina, repostería.
• Formación en APPCC obligatoria.
• Conocimiento de idiomas: inglés, castellano.
Valorable tercer idioma.
• Experiencia mínima de un año en puesto similar.
Habilidades para el Desempeño del puesto • Meticulosidad en la realización de tareas.
• Orientación al servicio y excelentes habilidades organizativas • Actitud positiva y excelentes habilidades de comunicación • Dirigida a personas con discapacidad • Capacidad de trabajar en equipo • Capaz de trabajar bajo presión y mantener la calma en situaciones difíciles.
• Disponibilidad horaria • Persona dinámica