Empresas: Almanac Barcelona MISIÓN Elaborar, aderezar y presentar los alimentos, así como colaborar en realizar pedidos y conservar las materias primas, productos y utensilios de uso en la cocina. Responsabilidades y tareas del puesto OFRECER EL MAYOR ESTANDAR DE SERVICIO A LOS HUESPEDES - Turno de mañana.. Mise en place: Se encargará de la preparación de todas las recetas en base a las fichas técnicas de los menús. Será responsable de la limpieza de la partida donde desarrolle su puesto de trabajo y del material e instalaciones. - Producción culinaria: Es el responsable de los procesos de producción culinaria y elaboraciones según indicación de los menús o carta durante el servicio. - Participar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de alimentos, según instrucciones recibidas por parte de su superior más próximo y basado en las buenas prácticas de manipulación de alimentos. - Recepción y almacenamiento de alimentos: Colabora en la realización de operaciones básicas de recepción y almacenamiento de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas. Es el responsable de realizar correctamente la reposición interna de géneros. Requisitos : Conocimientos y experiencia - Ciclo Formativo de Grado Medio en Hostelería. - Valorable experiencia con PMS Opera. - Conocimientos los productos, maquinaria y utensilios de cocina. - Conocimientos de cocina, repostería. - Formación en APPCC obligatoria. - Conocimiento de idiomas: inglés, castellano. Valorable tercer idioma. - Experiencia mínima de un año en puesto similar. Habilidades para el Desempeño del puesto - Meticulosidad en la realización de tareas. - Orientación al servicio y excelentes habilidades organizativas - Actitud positiva y excelentes habilidades de comunicación - Buena presencia - Capacidad de trabajar en equipo - Capaz de trabajar bajo presión y mantener la calma en situaciones difíciles. - Disponibilidad horaria - Persona dinámica