**Descripción**:
Estamos buscando **COCINEROS/AS** a **jornada parcial (20h/semana)** para nuestro equipo de **Barcelona**.
Somos **Sagardi Group**, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
**¿Qué esperamos de ti?**
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
**¿Qué vas a hacer en Sagardi?**
- Mantenimiento de la calidad de la producción y mise-en-place del servicio diario.
- Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO.
- Cumplimiento del procedimiento APPCC establecido y de las normas de seguridad e higiene.
- Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo.
- Ejecución de todas las tareas asignadas por el jefe de cocina.
**¿Qué beneficios ofrecemos?**
- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
- Treinta y cinco días naturales de vacaciones.
- Seguro médico a precio reducido.
- Formación específica y constante en gastronomía y restauración.
- Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
**Requisitos**:
- Disponibilidad horaria a tiempo parcial (20h/semana).
- Se valorará muy positivamente tener experiência como **COCINERO/A.**:
- Capacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio).
- Disponibilidad horaria para combinar turno partido y seguido.