Compass Group España es parte de Compass Group PLC, líder mundial en Restauración y Support Services. Desde hace más de 50 años ofrecemos nuestros servicios en sectores clave de Business & Industry, Healthcare, Seniors, Education, Sports & Leisure y Catering con un portfolio de marcas reconocidas en el mercado. Estamos entre los 10 primeros empleadores a nivel mundial, contamos con un equipo de 600.000 personas en 50 países, servimos alrededor de 4 mil millones de comidas al año y trabajamos cada día con 40.000 clientes. A lo largo de estos años se ha mantenido el compromiso de nuestro equipo con nuestros clientes, la calidad de nuestro servicio y nuestro espíritu de innovación. La receta del éxito Compass: experiencia, confianza, compromiso y el mejor equipo de profesionales. Si quieres compartir nuestro proyecto, únete a este gran equipo. Eurest Colectividades S.L garantiza la igualdad de oportunidades, así como la equidad en la valoración de las candidaturas adscritas al presente proceso de selección.
Funciones
Preparación y producción de la partida frío y caliente.
Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
Mantenimiento y gestión del stock.
Alto volumen de menús al día.
Requisitos
Experiencia como cocinero/a de al menos 3 años.
Persona versátil.
Trabajo bajo presión.
Conocimientos de APPC´s, prevención y riesgos.
Disponibilidad inmediata.
Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo.
Persona acostumbrada a trabajar con alto volúmenes de producción en colectividades.
Conocimientos de ofimática.
Alto nivel en cocina tradicional, experiencia en comida halal, bufets de ensaladas y comida healthy.
Buena relación y sociabilidad.
Se ofrece
Contrato de 40hrs a la semana.
Puesto: Contrato inicial de 1 mes y medio con posibilidad de plaza estable.
Días: de lunes a viernes.
Horario: de 15:30 a 23:30hrs.
Salario: 1.555€ brutos mes.
#J-18808-Ljbffr