En Vincci Hoteles seleccionamos a un COCINERO/A para nuestro Hotel Vincci Ciudad de Salamanca 4*, ubicado en el centro de la ciudad. El trabajo se desarrollará en una jornada de 25 horas a la semana. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? Elaboración y preparación de los alimentos. Cumplir con las normas de higiene y seguridad necesarias para preservar la salud y evitar accidentes. Distribuir los alimentos en platos de acuerdo con los menús y las raciones indicadas en ellos. Preparación y emplatado de los platos a servir. Mantener en perfecta limpieza y orden la cocina, equipo e instalaciones, incluyendo vajillas, cubiertos, platos de cocina, etc. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? Experiencia como cociner@ al menos de 2 años. Muy valorable formación en cocina. Conocimiento sobre los procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocina. Preocupación por el orden y la calidad. Capacidad de trabajo bajo presión. Disponibilidad e interés en realizar una jornada de 25 horas semanales. #J-18808-Ljbffr