Cocinera/O - Parrillera/O

Detalles de la oferta

Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.

Busca personas responsables, motivadas, con gran capacidad de trabajo y talento en las relaciones humanas.

Ofrecemos un futuro laboral dentro de una empresa en pleno crecimiento que aporta, respeto, cordialidad, organización, buen ambiente de trabajo y posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.

Seleccionamos Parrillero/a para uno de nuestros restaurantes en Santiago de Compostela, con el objetivo de convertirse, _**tras un periodo de formación en el Jefe de Cocina de uno de nuestros locales**_**.**

**Las responsabilidades del puesto en uno de los centros de trabajo**:

- Implantar la filosofía y metodología marcada por la empresa
- Cumplir los objetivos establecidos
- Control de la mise en place de la partida
- Control de las elaboraciones de la parrilla según los escandallos de la empresa
- Elaboración de los platos asignados según partida
- Resolución de incidencias
- Aplicación y control de la normativa de APPCC

**Tipo de puesto**
- Jornada completa, Contrato indefinido en la categoría de Cocinero
- Oportunidad de formarse en Brasa, especialidad en Josper.
- Plan de formación y desarrollo profesional a medida dentro de la empresa con posibilidades de promoción a Jefe de Cocina, tras un periodo de formación de al menos 2 meses.
- Plan de promoción interna
- Comedor ecológico gratuito
- Retiro anual del equipo una vez al año a un lugar secreto
- Bonificación por productividad
- Descuentos en la compra de comida ecológica
- Posibilidad con la ayuda para el alojamiento
- Descuentos con partners colaboradoras
- Seguro de vida, seguro de accidentes.

**Horario**
- Disponibilidad horaria, inclusive festivos y fines de semana
- Vacaciones, días de descanso y horarios a convenir según la carga de trabajo y las peculiaridades de cada centro.

Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido, Contrato temporal

Salario: 17.000,00€-21.000,00€ al año

Horario:

- Festivos
- Jornada partida
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas

Preguntas para la solicitud:

- ¿En que zona de Galicia prefieres trabajar (Santiago, A Coruña, Ourense, Pontevedra)?
- ¿Tienes experiência en cocina?
- ¿Cuánto tiempo de experiência tienes en un puesto similar al ofertado?
- ¿Dispones de coche propio y carné de conducir?
- ¿Dispones de movilidad geográfica en Galicia para trabajar en cualquiera de nuestros restaurantes, catering o consultoría?

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Hgf554 Fashion Designer As Sales Manager Spanish / Portuguese Market

International Chinese Textile supplier is seeking a qualified Fashion Designer with profound knowledge in textile fabrics and materials as a freelance Sales ...


Desde Camin - La Coruña

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina

¿Eres apasionado por la cocina y te gustaría trabajar en un ambiente dinámico y en constante aprendizaje?¡Tenemos la oferta perfecta para ti!En GSH estamos e...


Desde Alentti | Portal De Empleo - La Coruña

Publicado a month ago

Hgf554 Fashion Designer As Sales Manager Spanish / Portuguese Market

International Chinese Textile supplier is seeking a qualified Fashion Designer with profound knowledge in textile fabrics and materials as a freelance Sales ...


Desde Camin - La Coruña

Publicado a month ago

Pintor/A Carroceria

Desde Temporing ETT seleccionamos un/a Pintor/a de carrocería para importante empresa de gestión de residuos ubicada en O Porriño. Funciones: - pintar estr...


Desde Temporing Ett - La Coruña

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-01T08:15:38.056Z