Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.
Busca personas responsables, motivadas, con gran capacidad de trabajo y talento en las relaciones humanas.
Ofrecemos un futuro laboral dentro de una empresa en pleno crecimiento que aporta, respeto, cordialidad, organización, buen ambiente de trabajo y posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.
Seleccionamos Parrillero/a para uno de nuestros restaurantes en Santiago de Compostela, con el objetivo de convertirse, _**tras un periodo de formación en el Jefe de Cocina de uno de nuestros locales**_**.**
**Las responsabilidades del puesto en uno de los centros de trabajo**:
- Implantar la filosofía y metodología marcada por la empresa
- Cumplir los objetivos establecidos
- Control de la mise en place de la partida
- Control de las elaboraciones de la parrilla según los escandallos de la empresa
- Elaboración de los platos asignados según partida
- Resolución de incidencias
- Aplicación y control de la normativa de APPCC
**Tipo de puesto**
- Jornada completa, Contrato indefinido en la categoría de Cocinero
- Oportunidad de formarse en Brasa, especialidad en Josper.
- Plan de formación y desarrollo profesional a medida dentro de la empresa con posibilidades de promoción a Jefe de Cocina, tras un periodo de formación de al menos 2 meses.
- Plan de promoción interna
- Comedor ecológico gratuito
- Retiro anual del equipo una vez al año a un lugar secreto
- Bonificación por productividad
- Descuentos en la compra de comida ecológica
- Posibilidad con la ayuda para el alojamiento
- Descuentos con partners colaboradoras
- Seguro de vida, seguro de accidentes.
**Horario**
- Disponibilidad horaria, inclusive festivos y fines de semana
- Vacaciones, días de descanso y horarios a convenir según la carga de trabajo y las peculiaridades de cada centro.
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido, Contrato temporal
Salario: 17.000,00€-21.000,00€ al año
Horario:
- Festivos
- Jornada partida
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas
Preguntas para la solicitud:
- ¿En que zona de Galicia prefieres trabajar (Santiago, A Coruña, Ourense, Pontevedra)?
- ¿Tienes experiência en cocina?
- ¿Cuánto tiempo de experiência tienes en un puesto similar al ofertado?
- ¿Dispones de coche propio y carné de conducir?
- ¿Dispones de movilidad geográfica en Galicia para trabajar en cualquiera de nuestros restaurantes, catering o consultoría?
Ubicación del trabajo: Empleo presencial