Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Content Manager | Jfy726

¡SÉ UN BSALER! ¿Quienes somos? Bsale es un software de venta que ayuda a las Pymes a vender, soñamos con _Simplificar la forma de trabajar que tienen las per...


Ares Consultores - Orense

Publicado 10 days ago

04974 Pastelero/A Cimo_Industria Alimentaria

[04974] Pastelero/aREFERENCIA DE LA OFERTA: 4974Estudios mínimos: No se requiere formación mínimaExperiencia mínima: Entre 6 meses y 1 añoFunciones:1. Realiz...


Cimo - Orense

Publicado 10 days ago

Modelador 3D Hvac (H/M). Senior. Naval

Modelador 3D HVAC (H/M). Senior. Naval GaliciaEstamos ampliando nuestro equipo del Área Naval en para trabajar en nuestra oficina de Ferrol.¿Estás interesado...


Jordan Martorell S.L. - Orense

Publicado 10 days ago

Executive Chef

.Executive Chef Job DescriptionPosition Title: Executive ChefDepartment: Culinary / KitchenReports To: General Manager / Food and Beverage DirectorLocation: ...


Shunk Gulley - Orense

Publicado 10 days ago

Cocinera/O - Parrillera/O

Detalles de la oferta

Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.

Busca personas responsables, motivadas, con gran capacidad de trabajo y talento en las relaciones humanas.

Ofrecemos un futuro laboral dentro de una empresa en pleno crecimiento que aporta, respeto, cordialidad, organización, buen ambiente de trabajo y posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.

Busca personas responsables, motivadas, con gran capacidad de trabajo y talento en las relaciones humanas.

Ofrecemos un futuro laboral dentro de una empresa en pleno crecimiento que aporta, respeto, cordialidad, organización, buen ambiente de trabajo y posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.

Seleccionamos Cocinero/a - Parrillero/a para nuestros restaurantes y catering en toda Galicia (A Coruña, Santiago, Ourense, Pontevedra).
- **Se valorara muy positivamente la movilidad geográfica en Galicia, pudiendo ofrecer la empresa ayuda con el alojamiento y transporte.**_

**Las responsabilidades del puesto en uno de los centros de trabajo**:

- Implantar la filosofía y metodología marcada por la empresa
- Cumplir los objetivos establecidos
- Control de la mise en place de la partida
- Control de las elaboraciones de la parrilla según los escandallos de la empresa
- Elaboración de los platos asignados según partida
- Resolución de incidencias
- Aplicación y control de la normativa de APPCC

**Tipo de puesto**
- Jornada completa, Contrato indefinido en la categoría de Cocinero
- Oportunidad de formarse en Brasa
- **Plan de formación y desarrollo profesional a medida dentro de la empresa con posibilidades de promoción a Jefe de Cocina, tras un periodo de formación de al menos 2 meses**.
- Plan de promoción interna
- Comedor ecológico gratuito
- Retiro anual del equipo una vez al año a un lugar secreto
- Bonificación por productividad
- Descuentos en la compra de comida ecológica
- Posibilidad con la ayuda para el alojamiento
- Descuentos con partners colaboradoras
- Seguro de vida, seguro de accidentes.

**Horario**
- Disponibilidad horaria, inclusive festivos y fines de semana
- Vacaciones, días de descanso y horarios a convenir según la carga de trabajo y las peculiaridades de cada centro.

Seleccionamos Cocinero/a - Parrillero/a para nuestros restaurantes y catering en toda Galicia (A Coruña, Santiago, Ourense, Pontevedra).

**Las responsabilidades del puesto en uno de los centros de trabajo**:

- Implantar la filosofía y metodología marcada por la empresa
- Cumplir los objetivos establecidos
- Control de la mise en place de la partida
- Control de las elaboraciones de la parrilla según los escandallos de la empresa
- Elaboración de los platos asignados según partida
- Resolución de incidencias
- Aplicación y control de la normativa de APPCC

**Tipo de puesto**
- Jornada completa, Contrato indefinido en la categoría de Cocinero
- Oportunidad de formarse en Brasa
- Plan de formación y desarrollo profesional a medida dentro de la empresa con posibilidades de promoción a Jefe de Cocina, tras un periodo de formación de al menos 4 meses.
- Plan de promoción interna
- Comedor ecológico gratuito
- Retiro anual del equipo una vez al año a un lugar secreto
- Bonificación por productividad
- Descuentos en la compra de comida ecológica
- Posibilidad con la ayuda para el alojamiento
- Descuentos con partners colaboradoras
- Seguro de vida, seguro de accidentes.

**Horario**
- Disponibilidad horaria, inclusive festivos y fines de semana
- Vacaciones, días de descanso y horarios a convenir según la carga de trabajo y las peculiaridades de cada centro.

Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido, Contrato temporal

Salario: 17.000,00€-18.000,00€ al año

Horario:

- Festivos
- Jornada partida
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas

Preguntas para la solicitud:

- ¿En que zona de Galicia prefieres trabajar (Santiago, A Coruña, Ourense, Pontevedra)?
- ¿Tienes experiência en cocina?
- ¿Cuánto tiempo de experiência tienes en un puesto similar al ofertado?
- ¿Dispones de coche propio y carné de conducir?
- ¿Dispones de movilidad geográfica en Galicia para trabajar en cualquiera de nuestros restaurantes, catering o consultoría?

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-19T07:41:26.388Z