Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Experto En Nutrición De Vacuno De Leche

.Título del Puesto: Personal Técnico Nutrición Empresa: Cooperativa AIRA Ubicación: Taboada Tipo de Contrato: Indefinido Experiencia Requerida: 2 años Descri...


Cooperativa Aira - Lugo

Publicado 14 days ago

Concurso-Oposición, Informadores Turísticos Del Ayuntamiento De Xove (Lugo) - 2 Plazas

Concurso-Oposición, Informadores/as Turísticos/as del Ayuntamiento de Xove (convocatoria Abril 2024) Resolución de 18 de abril de 2024, del Ayuntamiento de X...


Empleopublico - Lugo

Publicado 13 days ago

(L-045) Buscamos Profesores De Baile -> Profesor/A Particular De Baile

EmpresaSuperprof, plataforma líder en clases particulares, ayuda a compartir el conocimiento poniendo en contacto a quienes quieren aprender con aquellos que...


Superprof - Lugo

Publicado 14 days ago

Ayte. De Produccion Para Cocina Industrial Con Certificado De Discapacidad Y-089

La Fundación CEDEL para su Centro Especial de Empleo, La Hogareña, empresa líder en el sector de los precocinados, necesita AYTE. DE PRODUCCIÓN, EN COCINA IN...


Fundacion Cedel - Lugo

Publicado 13 days ago

Cociner@ Para Hotel Céntrico En Lugo

Detalles de la oferta

Consultora de selección  perfiles directivos, mandos intermedios y técnicos.
FOCUS ON EMOTIONAL INTELLIGENCE.
    Estamos seleccionando un miembro para unirse a nuestro equipo culinario en un hotel 4* de Lugo.
Si tienes pasión por la gastronomía y disfrutas trabajando en un entorno dinámico y de alta calidad, ¡esta es tu oportunidad!
Responsabilidades Preparar y presentar platos de alta calidad de acuerdo con los estándares del hotel.
Colaborar con el equipo de cocina para la creación de nuevos menús y el ajuste de platos según la temporada.
Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.
Gestionar el inventario de ingredientes y asegurar la frescura de los mismos.
Supervisar y capacitar a personal de menor experiencia en la cocina.
Supervisar la operativa de los servicios culinarios del hotel: snack bar, eventos, room service.
Requisitos Experiencia previa mínima de 2 años como cociner@ en hoteles o restaurantes.. Conocimiento avanzado de técnicas culinarias y habilidades en la presentación de platos.
Capacidad para trabajar bajo presión y adaptarse rápidamente.
Habilidad para trabajar en equipo y excelente comunicación interpersonal.
Conocimiento específico en gastronomía y eventos.
Ofrecemos Contrato indefinido con oportunidades de crecimiento profesional.
Un ambiente laboral dinámico y multicultural.
Jornada completa Descuentos en servicios de la cadena y otros beneficios.
Si crees que cumples con los requisitos y estás interesado en aportar tus habilidades a nuestro equipo, ¡esperamos tu candidatura!


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-17T02:09:14.344Z