Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Limpiador/A

Seleccionamos operario/a de limpieza para importante empresa del sector metal de la zona de Lalín. Las tareas a realizar serán: Limpieza y desinfección de la...


- Pontevedra

Publicado 23 days ago

Pinche De Cocina

Requisitos Valorable experiencia y formación en el sector de Restauración en Colectividades. Estar en posesión del carné de manipulador/a de alimentos. Exper...


- Pontevedra

Publicado 23 days ago

Conductor/A De Autobús

Buscamos un conductor/a de autobús con experiência en líneas urbanas e interurbanas para una empresa de transporte. **Requisitos**: - Experiência como cond...


Gi Group Spain - Pontevedra

Publicado 23 days ago

Limpiador/A Con Certificado De Discapacidad

Limpiador/a con Certificado de Discapacidad¿Estás en posesión del certificado de discapacidad igual o mayor al 33% o tienes reconocida una incapacidad profes...


Grupo Eulen - Pontevedra

Publicado 23 days ago

Cociner@ Para Hotel 4* En Isla De La Toja

Detalles de la oferta

Consultora de selección  perfiles directivos, mandos intermedios y técnicos.
FOCUS ON EMOTIONAL INTELLIGENCE.
    Un prestigioso Hotel 4* en la encantadora Isla de la Toja está buscando un/a cociner@ apasionado/a y creativo/a, comprometido/a con ofrecer experiencias culinarias excepcionales a nuestros huéspedes.
Si tienes experiencia en gastronomía de alto nivel y deseas formar parte de un equipo dinámico, queremos conocerte.
Responsabilidades Clave Preparación de Alimentos: Elaboración de platos siguiendo los estándares del hotel, asegurando la presentación y el sabor.
Controlar las porciones y mise en place.
Gestión de la Cocina: Ayudar en la organización diaria de la cocina, asegurando la eficiencia y limpieza del espacio de trabajo.
Control de Calidad: Mantener altos estándares de calidad y seguridad alimentaria, supervisando la frescura de los ingredientes y el cumplimiento de las normas sanitarias.
Gestión de proveedores:  Realizar los pedidos de cocina mediante contacto con los proveedores, comprobar la mercancía y llevar el control del inventario.
Supervisión de puntos de venta: Llevar el control y el desarrollo de la operativa en snack bar, room service, eventos.
Requisitos Esenciales Experiencia: Mínimo de 2 años de experiencia en una posición similar dentro de la industria hotelera o restaurantes de alta gama.
Formación: Formación en cocina profesional.
Se valorarán conocimientos específicos en gastronomía y eventos.
Habilidades: Excelentes habilidades culinarias, con un gran sentido del sabor y la creatividad.
Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido.
Actitud:  Capacidad de organización y habilidades interpersonales para colaborar eficazmente con el equipo de cocina y otros departamentos.
Beneficios del Puesto Contrato: Ofrecemos contrato indefinido.
Ambiente de Trabajo: Trabaja en un entorno inspirador con un equipo apasionado donde la creatividad culinaria es valorada.
Crecimiento Profesional: Oportunidades de formación y crecimiento profesional dentro de una cadena hotelera reconocida.
Beneficios Adicionales: Descuentos en servicios del hotel y beneficios exclusivos para empleados.
Cómo Aplicar Si consideras que cumples con los requisitos y te entusiasma la idea de unirte a nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum actualizado.
Estamos ansiosos por descubrir cómo tu talento y pasión pueden contribuir al éxito continuo de nuestro hotel.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-05T19:22:21.591Z