En el Hotel Bristol buscamos un profesional de Cocina para incorporar al equipo.
Buscamos a una persona con atención a los detalles, empatía, capacidad de liderazgo, organización y dinamismo.
Funciones básicas:Conocimiento completo de la actividad de cocina para realizar los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos, bajo la supervisión del jefe de Cocina.Gestionar la partida caliente junto con el Jefe de Partida y Jefe de Cocina.Cumplir la rueda de menú, proporcionada por el Jefe de cocina, con la máxima calidad.Supervisar el correcto funcionamiento de los protocolos de calidad de la empresa en el departamento.Garantizar la agilidad y calidad de servicio ofrecido a nuestros clientes de acuerdo a los estándares de servicio establecidos.Requerimos:Se valorará formación en gastronomía/cocina.Experiencia mínima de 1 año en hoteles de 4*.Conocimientos de manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimentaria, conocimientos culinarios, temperaturas de cámaras y calientes.Capacidad para asistir al jefe de cocina en todo aquello que necesite.Capacidad de trabajo en equipo y bajo presión.Orientado al resultado y crecimiento profesional.Ofrecemos:Contrato Fijo-Discontinuo.Jornada Completa.Excelente ambiente de trabajo.Formación Interna.Titulación mínima: ESO/EGB
Experiencia: 1 año
Categoría profesional: Empleado
Residencia: UE
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Salario: 1.500,00€-1.600,00€ al mes
Beneficios:Comida en la empresa.Flexibilidad horaria.Horario:Flexibilidad horaria.Jornada partida.Turno rotativo.Experiencia:Experiencia en cocina de hoteles: 1 año (Obligatorio).Licencia/Certificación:Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio).Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
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