COCINA CIRQUE DU SOLEIL (Ayudante de cocina y Friegaplatos) ¿Te gustaría aprender de cocineros/as internacionales en un ambiente multicultural? ¿Te has preguntado alguna vez cómo es trabajar en el Cirque du Soleil? Desde 1984, Cirque du Soleil Entertainment Group se dedica a crear experiencias innovadoras y mágicas para el público. Nos esforzamos por superar constantemente los límites de la imaginación y sorprender a nuestros espectadores con cada espectáculo. En la actualidad, Adecco nos complace ofrecer una oportunidad única para que personas apasionadas se unan al equipo de cocina del Cirque du Soleil para proporcionar comidas internacionales con productos locales y mantener el comedor para el elenco y la plantilla durante su gira. Para tener éxito en estas funciones, deberá tener experiencia en la preparación de menús, diversos métodos de cocción, ingredientes y equipos de cocina industrial. Requisitos: Debe ser capaz de comunicarse bien en inglés. Debe tener el certificado de manipulador/a de alimentos. Debe estar disponible para trabajar todos los días (incluidos todos los fines de semana y días festivos, según sea necesario). Debe estar disponible toda la semana durante el montaje y desmontaje. Debe estar dispuesto a trabajar al aire libre durante el periodo de montaje y desmontaje. Debe estar dispuesto a ayudar a desembalar y volver a embalar la cocina. Debe poder trabajar de pie todo el día y transportar botellas de agua de hasta 20 kg. Debe tener una actitud positiva y una mentalidad de trabajo en equipo. Así que, ¡no esperes más y únete a la aventura del Cirque! Conocerás a gente ambiciosa y apasionada por el mundo del espectáculo. En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas. Requisitos mínimos: Disponibilidad total, incluidos fines de semana. Comunicarse en inglés. Vehículo propio. #J-18808-Ljbffr