Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Monitor - Instructor

EmpresaEmpresa del sector Educación / formaciónUbicaciónProvincia : ZamoraPoblación : Zamora CapitalDescripción del puesto vacanteNombre del puestoMONITOR - ...


Desde Importante Grupo - Zamora

Publicado 12 days ago

Especialista Comercial

Descripción del puesto:Buscamos un/a Comercial apasionado/a y con experiencia para formar parte del equipo de Cobre 29 en nuestra nueva apertura en Lloret de...


Desde Cobre 29 Massage & Spa - Zamora

Publicado 11 days ago

Barcelona Auditions Youth Staff, Activity Hosts, & Sports Staff J053

Ever wondered what it's like to work onboard a cruise ship? Carnival Entertainment is on the lookout for extraordinary talent to join our Youth Staff, Fun Sq...


Desde Carnival Cruise Line | Es - Zamora

Publicado 9 days ago

Docente Fitosanitarios | [Ubo806]

Empresa:LABORUSUbicación:Provincia: ZamoraPoblación: Zamora CapitalDescripción del puesto vacante:Nombre del puesto:Docente fitosanitariosCategoría:Titulados...


Desde Laborus - Zamora

Publicado 9 days ago

Clausura De Los Cursos Prácticos De Tecnología Quesera Organizados Por La Escuela Internacional[...]

Clausura De Los Cursos Prácticos De Tecnología Quesera Organizados Por La Escuela Internacional[...]
Empresa:

Eilza


Detalles de la oferta

Clausura de los Cursos Prácticos de Tecnología Quesera organizados por la Escuela Internacional de Industrias Lácteas 15 diciembre 2021
La cata de los productos elaborados cerrará los tres cursos de tecnología quesera que se han celebrado. El próximo jueves 16 de diciembre, a las 16:00 h, en la sede de la Escuela Internacional de Industrias Lácteas, ubicada en el IES Alfonso IX de Zamora, tendrá lugar la clausura de los tres cursos prácticos de tecnología quesera que se han realizado en los meses de noviembre y diciembre.
El acto de clausura incluirá, además de la entrega de los diplomas, una cata de los productos elaborados en los cursos por parte de los alumnos que han participado en los mismos, dirigida por los profesores que los han impartido.
El programa formativo de tecnología quesera impartido ha estado compuesto por tres cursos prácticos:
Elaboración de queso azul, a cargo del consultor y experto quesero D. Miguel Ángel Ramírez, que además es profesor colaborador de la Escuela Internacional de Industrias Lácteas.Curso práctico sobre queso de pasta blanda, a cargo de D. David Muñoz Romero, especialista en queso blando de Chr. Hansen.Sede de la Escuela Interprofesional Láctea:
I.E.S. Alfonso IX
Ctra. Aldehuela, s/n
Edificio Ciclos
49022 Zamora
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Clausura De Los Cursos Prácticos De Tecnología Quesera Organizados Por La Escuela Internacional[...]
Empresa:

Eilza


Built at: 2024-09-29T05:02:47.670Z