Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Teletrabajo - Profesor/A Particular - Sin Experiencia

Se busca profesores/estudiantes/universitarios para brindar clases de distintas materias a estudiantes de diferentes niveles educativos (primaria, secundaria...


Desde Tusclasesparticulares - Zamora

Publicado a month ago

La Escuela Nacional De Industrias Lácteas Comenzará A Funcionar Este Año

La Escuela Nacional de Industrias Lácteas comenzará a funcionar este año2 enero 2019Zamora10 anuncia que el proyecto para la creación de una Escuela Nacional...


Desde Eilza - Zamora

Publicado a month ago

La Escuela Internacional De Industrias Lácteas Clausura Sus Cursos De Tecnología Quesera

La Escuela Internacional de Industrias Lácteas clausura sus cursos de tecnología quesera15 diciembre 2021La cata de los productos elaborados cerrará la forma...


Desde Eilza - Zamora

Publicado a month ago

La Escuela De Industrias Lácteas Comienza A Funcionar En Febrero

La Escuela de Industrias Lácteas comienza a funcionar en Febrero2 enero 2019El primer curso, Técnico en producción y control de materia prima láctea, comenza...


Desde Eilza - Zamora

Publicado a month ago

Clausura De Los Cursos Prácticos De Tecnología Quesera Organizados Por La Escuela Internacional[...]

Clausura De Los Cursos Prácticos De Tecnología Quesera Organizados Por La Escuela Internacional[...]
Empresa:

Eilza


Detalles de la oferta

Clausura de los Cursos Prácticos de Tecnología Quesera organizados por la Escuela Internacional de Industrias Lácteas 15 diciembre 2021La cata de los productos elaborados cerrará los tres cursos de tecnología quesera que se han celebrado.El próximo jueves 16 de diciembre, a las 16:00 h, en la sede de la Escuela Internacional de Industrias Lácteas, ubicada en el IES Alfonso IX de Zamora, tendrá lugar la clausura de los tres cursos prácticos de tecnología quesera que se han realizado en los meses de noviembre y diciembre.El acto de clausura incluirá, además de la entrega de los diplomas, una cata de los productos elaborados en los cursos por parte de los alumnos que han participado en los mismos, dirigida por los profesores que los han impartido.El programa formativo de tecnología quesera impartido ha estado compuesto por tres cursos prácticos:Elaboración de queso azul, a cargo del consultor y experto quesero D. Miguel Ángel Ramírez, que además es profesor colaborador de la Escuela Internacional de Industrias Lácteas.Curso práctico sobre queso de pasta blanda, a cargo de D. David Muñoz Romero, especialista en queso blando de Chr. Hansen.Sede de la Escuela Interprofesional Láctea:I.E.S. Alfonso IXCtra. Aldehuela, s/nEdificio Ciclos49022 Zamora#J-18808-Ljbffr


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Clausura De Los Cursos Prácticos De Tecnología Quesera Organizados Por La Escuela Internacional[...]
Empresa:

Eilza


Built at: 2024-06-10T12:07:30.695Z