Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room Service y sobre todo en los Eventos.
Funciones y responsabilidades: Desarrollar y supervisar los procesos de preparación y presentación de los platos de cocina creativa y de autor marcadas por el chef.
Desarrollar y supervisar los procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería.
Asegurar estándares de calidad al nivel más alto.
Asegurarse que la cocina, en todas las áreas de preparación de alimentos y de almacenamiento cumplen con las normas de limpieza del restaurante.
Gestionar procesos de aprovisionamiento del restaurante.
Requisitos: CFGM o CFGS cocina.
Experiencia mínima de 2 años, preferiblemente en un lugar similar de cocina internacional.
Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort.
Dominio del castellano.
Conocimientos de inglés/catalán valorables.
¿Qué ofrecemos?
Contrato fijo discontinuo con incorporación inmediata.
Sueldo a convenir.
Horario intensivo rotativo.
Manutención incluida (¡olvídate del tupper!).
Aplicación de salud médica para ti y los tuyos.
Actividades de empresa: torneos de pádel entre trabajadores, clases de pilates, sesiones de Mindfulness y ¡mucho más!
Posibilidad de usar las instalaciones de CAMIRAL GOLF & WELLNESS y descuento en los hoteles, Wellness, tienda y restaurantes.
Descuento en gasolina.
Tipo de puesto: Jornada completa Sueldo: 24.000,00€-26.000,00€ al año Beneficios: Cesta de navidad.
Comidas en la empresa.
Eventos de la empresa.
Formación en certificaciones profesionales.
Parking gratuito.
Programa de formación.
Ticket restaurante.
Uniforme proporcionado.
Horario: Disponibilidad fin de semana.
Turno de 8 horas.
Turno rotativo.
Tipos de compensaciones complementarias: 14 pagas.
Plus nocturnidad.
Propinas.
Experiencia: en cocina: 1 año (Obligatorio) Licencia/Certificación: Carnet de conducir B (Obligatorio) Ubicación del trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr