Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room Service y sobre todo en los Eventos.Funciones y responsabilidades:Desarrollar y supervisar los procesos de preparación y presentación de los platos de cocina creativa y de autor marcadas por el chef.Desarrollar y supervisar los procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería.Asegurar estándares de calidad al nivel más alto.Asegurarse que la cocina, en todas las áreas de preparación de alimentos y de almacenamiento cumplen con las normas de limpieza del restaurante.Gestionar procesos de aprovisionamiento del restaurante.Requisitos:CFGM o CFGS cocina.Experiencia mínima de 2 años, preferiblemente en un lugar similar de cocina internacional.Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort.Dominio del castellano. Conocimientos de inglés/catalán valorables.¿Qué ofrecemos?Contrato fijo discontinuo con incorporación inmediata.Sueldo a convenir.Horario intensivo rotativo.Manutención incluida (¡olvídate del tupper!).Aplicación de salud médica para ti y los tuyos.Actividades de empresa: torneos de pádel entre trabajadores, clases de pilates, sesiones de Mindfulness y ¡mucho más!Posibilidad de usar las instalaciones de CAMIRAL GOLF & WELLNESS y descuento en los hoteles, Wellness, tienda y restaurantes.Descuento en gasolina.Tipo de puesto:Jornada completaSueldo:24.000,00€-26.000,00€ al añoBeneficios:Cesta de navidad.Comidas en la empresa.Eventos de la empresa.Formación en certificaciones profesionales.Parking gratuito.Programa de formación.Ticket restaurante.Uniforme proporcionado.Horario:Disponibilidad fin de semana.Turno de 8 horas.Turno rotativo.Tipos de compensaciones complementarias:14 pagas.Plus nocturnidad.Propinas.Experiencia:en cocina: 1 año (Obligatorio)Licencia/Certificación:Carnet de conducir B (Obligatorio)Ubicación del trabajo:Empleo presencial
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