Ck-321 - Restaurant & Bar Manager - Melia Alicante - (Alicante)

Ck-321 - Restaurant & Bar Manager - Melia Alicante - (Alicante)
Empresa:

Melia Hotels International


Lugar:

Alicante

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International
Misión: Responsable de supervisar al personal a su cargo en el centro de consumo, de su uniformidad, buena presentación y disciplina, asegurando que el desempeño del mismo sea eficiente y que se ofrezca un trato esmerado hacia huéspedes y clientes.
Se asegura que se cumplan los procedimientos y estándares de calidad establecidos para lograr la satisfacción de huéspedes y clientes con el servicio y los alimentos y bebidas, promoviendo la venta para aumentar el ingreso y alcanzar los objetivos establecidos.
Responsabilidades principales:Liderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares.Asegurar el cumplimiento del presupuesto de ingresos del departamento.Up-selling.Asegurar el cumplimiento de objetivos de la marca, review pro, cristal, etc.Participar en las reuniones convocadas por dirección, juntas, comités, etc.Difundir y compartir toda la información del hotel mediante briefing, tablones, reuniones.Llevar a cabo todos los procedimientos del departamento: check list, estándares, briefing, juntas, cristal, eisi, etc.Máximo responsable del costo de bebidas y gasto del departamento.Atender quejas, incidencias, seguimientos de la operación diaria, pre y post llegada de clientes.Unificar reportes requeridos por los diferentes departamentos solicitados.Compartir necesidades (material, equipo, personal, etc) del departamento a su jefe inmediato.¿Qué buscamos?Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado. Un tercer idioma será altamente valorable.Conocimientos del área de F&B tanto de sala (restaurante) como bar.Conocimiento de cierres y arqueos de caja, gestión de stock, y realización de pedidos.Conocimiento de las últimas tendencias en Bar.Capacidad para asegurar los procedimientos de seguridad y Salud (APPCC).Control / gestión del coste.Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.Manejo avanzado del paquete Office.Conocimientos de operativa hotelera.Capacidad para dirigir tanto el equipo de sala como de bar, definir turnos, y rangos.Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.Creatividad e innovación.EXPERIENCIA: Experiencia mínima de 1-2 años en una posición similar en restaurantes gastronómicos y hoteles.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Ck-321 - Restaurant & Bar Manager - Melia Alicante - (Alicante)
Empresa:

Melia Hotels International


Lugar:

Alicante

Responsable De Proyectos Estratégicos Y Mejora

Intercoop Consultoría inicia proceso de selección para un puesto de RESPONSABLE DE PROYECTOS ESTRATÉGICOS Y MEJORA ORGANIZATIVA en una empresa ubicada en la ...


Desde Alzicoop Coop.V. - Alicante

Publicado a month ago

Proyecto Estable/Formacion Previa

col-wideJob Description: Incorporación inmediata para el sector Energético & telecomunicaciones, proporcionar al cliente un perfecto y detallado servicio ex...


Desde Jr Spain - Alicante

Publicado a month ago

Event And Project Coordinator - Wwn835

Detalles del empleoTipo de empleo: Full-timeUbicación: Alicante, Alicante provinciaDescripción completa del empleo:Pomilio Blumm, a leading pan-European agen...


Desde Pomilio Blumm - Alicante

Publicado a month ago

Event And Project Coordinator - Wwn835

Detalles del empleoTipo de empleo: Full-timeUbicación: Alicante, Alicante provinciaDescripción completa del empleo:Pomilio Blumm, a leading pan-European agen...


Desde Pomilio Blumm - Alicante

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-19T23:01:19.356Z