Chef Steward (Internidad)

Detalles de la oferta

Summary

Bienvenido a Hyatt Centric Gran Vía Madrid, donde cuidamos de las personas para que saquen su mejor versión.
¿Te unes al Equipo?
Serás responsable de la limpieza y organización de los materiales y enseres del departamento de Alimentos y Bebidas en coordinación con el Jefe de Cocina y el responsable de Alimentos y Bebidas.
Entre sus principales responsabilidades destacan las siguientes:

- Supervisión general del personal de dirección, de asegurar el proceso de lavado de vajilla, limpieza de áreas y equipos estipulados, eliminación de desperdicios y mantenimiento de suministros operativos se lleva a cabo de manera eficiente y oportuna a un alto nível de limpieza e higiene.
- Impartir capacitación a través de la observación y corrección del trabajo y el programa de entrenamiento del entrenador.
- Inspeccionar al personal para asegurarse que presentan la uniformidad adecuada
- Coordinar estrechamente con todos los jefes de departamento de A&B con el fin de garantizar el buen funcionamiento y garantizar níveles mínimos de stock de porcelana / cristal / cubiertos en todo momento.
- Garantizar que se mantienen los estándares de limpieza, higiene y saneamiento local y hotelero.
- Asegurar que la basura se coloca en el recipiente adecuado y se elimina con prontitud e higiene.
- Mantener una estrecha relación con el chef ejecutivo con respecto a los requisitos de los suministros operacionales.
Determinar que los suministros operativos adecuados estén disponibles y en buenas condiciones, iniciar las solicitudes para suministros operativos y de limpieza.
- Conocer las precauciones de incendio y seguridad del hotel y cómo manejar el equipo de extinción de incendios.
- Participar en el programa de conservación de energía mediante el control de la operación de administración.
- Seguir todas las normas internas de política y procedimientos de A&B.
- Será responsable del montaje y desmontaje de buffets y desbaraces y eventos.
- Coordinar los inventarios periódicos del material y equipo usado en las áreas de alimentos y bebidas.
- Asistirá a juntas departamentales (tanto del departamento de stewards, como las generales del departamento de alimentos y bebidas).
**Qualifications**:
Experiência de mínima de 2/3 años en puesto similar

Experiência en hoteles

Conocimiento de paquete Office

Conocimiento sobre los requisitos sanitarios e higiénicos aplicables

En Hyatt nos preocupamos para que la persona consiga su mejor nível de desarrollo personal y profesional - ese es nuestro propósito y nos guiamos por nuestros valores de Respeto, Integridad, Humildad, Empatía, Creatividad y Diversión.
- El tipo de contrato será de INTERINIDAD.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Residencia Villanueva De La Cañada 28H

Funciones Gestión integral cocina Cocina de menús y carta Gestión cocina restaurante APPCC **Requisitos**: Experiência previa en cocina de colectividades/r...


Eurest - Madrid

Publicado 8 days ago

Art Director

Buscamos a una persona que comparta los valores y los principios de Newno: energía, positividad, resultados, trabajo en equipo y capacidad de adaptarse al ca...


Newno La Agencia End To End, S.L. - Madrid

Publicado 8 days ago

Editor Motion Graphics

Hola! Somos Watannabe Studio, una agencia-productora full service. Nos encargamos desde la creatividad hasta la producción y entrega del trabajo final en múl...


Watannabe Studio - Madrid

Publicado 8 days ago

Productor Programas De Radio O Podcast

Emisora de radio fm con cobertura en Madrid Capital y Comunidad de Madrid, selecciona podcast o programas de radio producidos por profesionales o agencias ex...


Oka 3000 Comunicaciones - Madrid

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-12T05:20:56.388Z