Profesional especializado en Búsqueda de Talento y Soluciones en el área de RRHH | Dirección RLSELECCIONARestaurante de primer nivel situado en Sevilla capital, necesita incorporar en su equipo una persona con estudios de cocina y/o pastelería reglados, experiencia mínima de 3 años y conocimientos y experiencia en alta pastelería. MISIÓN: Elaborar la pastelería que se sirve en el Restaurante, tanto en eventos como en el diario de la cocina, adaptándose a la logística del menú, buscando la armonía con el resto de los platos y siguiendo unos tiempos marcados.
Se precisa exactitud, pesar el producto, ser riguroso con las mezclas y sobre todo hay que saber transformar el producto a partir de esas mezclas.
Las funciones serán:
Confeccionar la oferta de productos de pastelería y repostería, realizar aprovisionamiento, compra de ingredientes y controlar consumos.Planificar y preparar los menús.Decorar y presentar los postres, garantizando los estándares de calidad e higiene en la cocina.Incorporación a un entorno exclusivo con excelente ambiente de trabajo.Retribución, según convenio de Hostelería Provincial de Sevilla.
15 pagas, si hay horas extras van en la nómina, también la nocturnidad.Jornada Laboral: cinco días de trabajo y dos de descanso, en principio lunes y martes o domingo y lunes según apertura del restaurante y celebración de eventos.Horario será, o mediodía (para atender el servicio del propio restaurante) o de tarde si se produjeran eventos.44 días de vacaciones: 30 días naturales +14 laborales (festivos que se trabajan en los turnos que toquen y luego se descansan seguidos por semanas)Si te interesa participar en el proceso de selección, envíame tu CV actualizado a ****** indicando tus conocimientos y experiencia como Pastelero/a (Alta Pastelería). Gracias!
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