Empresas: Margarita Buscamos un Responsable de cocina para unirse a nuestro equipo en MARGARITA, un restaurante de temporada en la hermosa localidad costera de Calella de Palafrugell, ubicado en la Costa Brava catalana.
Buscamos un candidato apasionado por la cocina y la creatividad culinaria, con experiencia en la gestión de equipos de cocina y la elaboración de platos de alta calidad.
Responsabilidades: - Posiblidad de lidiar con los servicios de pase juntamente con parte del equipo.
- Supervisar la operativa diaria de la cocina en horario diurno, garantizando un servicio eficiente y de calidad.
- Garantizar la preparación de platos de alta calidad y la satisfacción de los clientes.
- Elaboración de mep a través de check list - Control tutelado con el Chef ejecutivo de las producciones y stock de la cocina.
- Asegurarse de que las normas de higiene y seguridad se cumplan en todo mome- Liderar, formar y motivar al equipo para mantener el orden, la pulcritud y la excelencia culinaria.
- Controlar exhaustivamente las materias primas: recepción, almacenamiento, uso óptimo y minimización del desperdicio.
- Asegurar la preparación y presentación consistente de cada plato, respetando los estándares del restaurante.
- Coordinar con proveedores locales y garantizar la calidad de los productos.
- Cumplir con todas las normativas sanitarias y de seguridad alimentaria.
Requisitos: - Experiencia previa como Chef en restaurantes de alta calidad y de gran volumen.
- Habilidades demostradas en la elaboración y ejecución propuestos por el equipo gestor de cocina de Margarita para los menús innovadores y adaptados a los ingredientes locales de temporada.
- Capacidad de gestionar efectivamente el día a día y liderar al equipo de cocina.
- Conocimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Ofrecemos: - Buenas condiciones salariales.
- Alojamiento cercano al restaurante.
- Trabajar en un restaurante de referencia en primera línea de mar en la hermosa Costa Brava catalana.
- Oportunidad de elaborar platos innovadores y creativos.
- Trabajar en equipo con otros profesionales apasionados por la cocina.
Requisitos :