Empresas: Grupo No Hay Mañana Jefe/a de Cocina / Chef Tienes pasión por la gastronomía mediterránea y te gustaría liderar un equipo en un grupo restaurador que valora la innovación culinaria y la excelencia en cada experiencia?
Si tienes una sólida trayectoria en la cocina profesional, esta puede ser tu oportunidad para unirte a nuestro equipo como Chef / Jefe de Cocina en Barcelona.
Misión del Puesto: Como Chef / Jefe de Cocina, serás el responsable de dirigir y motivar al equipo, implementar ideas creativas en los menús y asegurar la operación diaria eficiente de la cocina, manteniendo altos estándares de calidad y producción.
Responsabilidades: Crear y diseñar menús que reflejen la identidad del restaurante en cocina mediterránea, catalana y española.
Supervisar y motivar al equipo, promoviendo un ambiente positivo y colaborativo.
Estandarizar recetas y procesos, asegurando la consistencia en cada plato servido.
Gestionar proveedores, garantizando la calidad y disponibilidad de productos frescos y de temporada.
Controlar los ratios de calidad y producción, asegurando la satisfacción del cliente en cada servicio.
Competencias clave: Liderazgo y motivación de equipos: Inspirar y guiar al equipo para alcanzar la excelencia.
Creatividad culinaria: Innovar y aportar un estilo propio en el diseño de menús.
Gestión operativa: Supervisión de la cocina con un enfoque en el cumplimiento de los objetivos diarios.
Adaptabilidad: Resolver conflictos de forma rápida y eficaz en un entorno dinámico.
Beneficios: Formación continua y coaching para potenciar tus habilidades.
Onboarding personalizado y plan de incorporación flexible.
Plan de carrera basado en objetivos trimestrales y anuales.
Descuentos en todos los restaurantes del grupo y otros beneficios sociales.
Incentivos en función de los KPIs, con un entorno que valora la sostenibilidad y la cocina de mercado.
Te gustaría formar parte de un equipo que crea experiencias gastronómicas excepcionales en Barcelona?
Sector: Hostelería Tipo de empleo: Jornada completa ¡Postúlate ahora y sé parte de nuestro equipo en expansión!
Requisitos : Formación en Gastronomía (o desarrollo de carrera profesional sólida en el sector).
10 años de experiencia en cocina profesional, con preferencia en alta cocina o cocina de mercado.
valorable conocimientos en APPCC, fichas técnicas digitales y herramientas de gestión de cocina (valoramos experiencia con Choko, Skello, Haddock).
Nivel avanzado en cocina mediterránea, catalana y española.