Empresas: Grupo No Hay MañanaJefe/a de Cocina / Chef Tienes pasión por la gastronomía mediterránea y te gustaría liderar un equipo en un grupo restaurador que valora la innovación culinaria y la excelencia en cada experiencia? Si tienes una sólida trayectoria en la cocina profesional, esta puede ser tu oportunidad para unirte a nuestro equipo como Chef / Jefe de Cocina en Barcelona. Misión del Puesto: Como Chef / Jefe de Cocina, serás el responsable de dirigir y motivar al equipo, implementar ideas creativas en los menús y asegurar la operación diaria eficiente de la cocina, manteniendo altos estándares de calidad y producción. Responsabilidades: Crear y diseñar menús que reflejen la identidad del restaurante en cocina mediterránea, catalana y española. Supervisar y motivar al equipo, promoviendo un ambiente positivo y colaborativo. Estandarizar recetas y procesos, asegurando la consistencia en cada plato servido. Gestionar proveedores, garantizando la calidad y disponibilidad de productos frescos y de temporada. Controlar los ratios de calidad y producción, asegurando la satisfacción del cliente en cada servicio. Competencias clave: Liderazgo y motivación de equipos: Inspirar y guiar al equipo para alcanzar la excelencia. Creatividad culinaria: Innovar y aportar un estilo propio en el diseño de menús. Gestión operativa: Supervisión de la cocina con un enfoque en el cumplimiento de los objetivos diarios. Adaptabilidad: Resolver conflictos de forma rápida y eficaz en un entorno dinámico. Beneficios: Formación continua y coaching para potenciar tus habilidades. Onboarding personalizado y plan de incorporación flexible. Plan de carrera basado en objetivos trimestrales y anuales. Descuentos en todos los restaurantes del grupo y otros beneficios sociales. Incentivos en función de los KPIs, con un entorno que valora la sostenibilidad y la cocina de mercado. Te gustaría formar parte de un equipo que crea experiencias gastronómicas excepcionales en Barcelona? Sector: Hostelería Tipo de empleo: Jornada completa ¡Postúlate ahora y sé parte de nuestro equipo en expansión!Requisitos : Formación en Gastronomía (o desarrollo de carrera profesional sólida en el sector). 10 años de experiencia en cocina profesional, con preferencia en alta cocina o cocina de mercado. valorable conocimientos en APPCC, fichas técnicas digitales y herramientas de gestión de cocina (valoramos experiencia con Choko, Skello, Haddock). Nivel avanzado en cocina mediterránea, catalana y española.