Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A

Necesitamos cocinero/a con experiencia para todo el año en Nerja buen ambiente negocio familiar con ganas de trabajar y de valorar su puesto de trabajo organ...


Desde Restaurante Casa Manuela - España

Publicado 25 days ago

Cocinero/A - (Cádiz)

Empresas: Hotel Fuerte Conil - Resort Buscamos Cocinero/a para nuestro Hotel Fuerte Conil Resort ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el/la encargad...


Desde Hotel Fuerte Conil - Resort - España

Publicado 25 days ago

Cocinero/A Para Hotel En Fuengirola Y En Mijas

Localidad: Fuengirola-Mijas Provincia: Málaga Empresa: ILUNION HOTELS Nº Vacantes (puestos): 2 Tipo de oferta: OPERATIVA - PRODUCCION


Desde Ilunion Hotels - España

Publicado 25 days ago

Dependiente/A Y Ayudante De Cocina (Lleida)

- Transporte de Material con Furgoneta: Realizará el transporte de materiales, productos y otros elementos necesarios entre las ubicaciones de Lleida y Tárre...


Desde Tasty Goar,S.L. - España

Publicado 25 days ago

Chef
Empresa:

Elliotts Playa Sl


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Oportunidad emocionante para un chef jefe experimentado y talentoso, Olivia's La Cala, un restaurante de lujo bien establecido en La Cala de Mijas que se enorgullece de ofrecer comida excelente y honesta servida en un ambiente agradable y relajado.
Experiência mínima de 3 años en puesto similar. Este puesto combinará la responsabilidad total de la cocina con respecto a la planificación, preparación, instalación y ejecución de los alimentos. Esta es una cocina de ritmo rápido y trabajadora.

Reportando a: Chef Ejecutivo

**PRINCIPALES RESPONSABILIDADES**:

- Liderar un equipo disciplinado y bien armonizado.
- Que con ideas y sugerencias creativas contribuya a la mejora continua de toda la operación.
- Conocer los procedimientos locales de higiene de los alimentos y las pautas nacionales según lo exija la ley.
- Que con su actitud amable y cortés apoye y mantenga la buena reputación del restaurante.
- Asegurar que se sigan las recetas estándar según las indicaciones del chef ejecutivo para garantizar la consistencia de todos los alimentos.
- Asegurarse de que se sigan las pautas, normas y procedimientos del restaurante.
- Mantener una buena comunicación entre restaurante y cocina.
- Seguimiento estricto de checklists de cierre y apertura, checklists de limpieza, control de stock, aprovisionamiento, entregas, almacenamiento y gestión de costes de alimentos.
- Realiza tareas y proyectos especiales que le asignan los Directores y el Chef Ejecutivo.
- Mostrar activamente un alto nível de conocimiento de todos los elementos del menú de alimentos y bebidas y las promociones actuales.

**BENEFICIOS**:
Jornada completa, Contrato, Indefinido
Turnos flexibles
¿Te encanta salir a cenar? Te encantará aún más con un 50% masivo. Ya sea una cita nocturna o una familia, lo tenemos cubierto.
Nunca es un momento aburrido: ¡diversión, risas y amigos para toda la vida!
Sociales de equipo: ¡trabaja duro, juega duro!

**Job Types**: Contract, Permanent
Contract length: 5 months

**Salary**: 2,000.00€ - 3,000.00€ per month

COVID-19 considerations:
COVID-19 considerations:
Covid-19 measures include: All customers and staff are required to wear a mask, regular sanitization of surfaces, daily temperature checks of staff, social distancing.

Ability to commute/relocate:

- 29649 Mijas, Málaga: Reliably commute or planning to relocate before starting work (required)

**Experience**:

- 5 years: 3 years (required)

**Language**:

- English - Spanish (required)

Work Location: In person

Expected Start Date: 14/07/2021


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef
Empresa:

Elliotts Playa Sl


Lugar:

España

Built at: 2024-09-09T10:06:21.451Z