Si te apasiona la Gastronomía, conjugada con el mundo de la Hospitalidad y deseas formar parte de una empresa en continua evolución, no lo dudes, estamos buscando un perfil de Chef Ejecutivo para trabajar en nuestro nuevo resort en ZANZIBAR.Participarás en las siguientes tareas:Supervisar el cumplimiento de los procesos y estándares de calidad de la empresa.Colaborar en el cumplimiento de presupuestos y objetivos establecidos.Colaborar en la confección de las ofertas gastronómicas del hotel.Formar a los empleados bajo su mando en la elaboración de los menús establecidos.Mantener las expectativas de satisfacción del cliente en calidad, variedad y presentación de los alimentos en todo el hotel.Recibir y supervisar los productos necesarios para la elaboración de las ofertas gastronómicas.Elaborar todos los pedidos de alimentos, productos químicos y materiales utilizados en la cocina.Supervisar y controlar que todos los puntos de servicios de alimentos estén funcionando correctamente con el menú establecido.Mantenerse actualizado en las tendencias de las ofertas gastronómicas.Supervisar que todo el personal bajo su mando realice las tareas asignadas de la forma correcta.¿Qué esperamos de ti?Que aportes mínimo 5 años de experiencia como Chef/Sous Chef Ejecutivo y gestión de buffets de alto volumen y resorts con diferentes outlets de cocina.Que tengas conocimiento de la gestión Gastronómica de alto volumen.Que aportes capacidad analítica y liderazgo.Que tengas Formación Académica en Gastronomía.Que poseas habilidades comunicativas y gestión de personal.Que seas una persona responsable, resolutiva, adaptable, trabajadora y proactiva.Que te guste trabajar en equipo.Que tu pasión sea el Servicio de calidad.Valoraremos que tengas conocimiento de herramientas de control como Excel y SAP.¿Qué nos hace especiales?Incorporación enero 2025 y traslado a Zanzibar a partir de julio 2025.Formarás parte de un equipo en crecimiento.Paquete de beneficios atractivo.Variables por objetivos.Alojamiento y manutención.#J-18808-Ljbffr