Chef Ejecutivo - Oportunidad en Restaurante - (Madrid)Catering Tatin – Velilla de San Antonio, Madrid
Empresas: Catering Tatin
¿Eres un apasionado por la cocina creativa? ¡Esta es tu oportunidad para ser parte de nuestro equipo como Chef! Ubicados en Calle María Zambrano, 7, Velilla de San Antonio, España, estamos buscando tres talentosos Chefs para liderar nuestra cocina ejecutiva.
Tu labor principal será idear y preparar platos excepcionales, manteniendo altos estándares de calidad e higiene. Además, deberás gestionar el inventario y controlar costos para garantizar la rentabilidad del negocio. El candidato ideal contará con Formación Profesional Grado Superior / Medio en gastronomía, al menos 3 a 5 años de experiencia en puestos similares y sólidos conocimientos en normativas de seguridad alimentaria.
Te ofrecemos un contrato indefinido con jornada completa, horario flexible (10 a 18hrs - fin de semana turno partido) y un atractivo salario mensual/bruto que oscila entre 1500 y 1600.
Buscamos una persona con experiencia en el puesto, que sea capaz de trabajar de manera autónoma y que pueda organizar la cocina para el día a día. Además de: amplia experiencia en servicios de más de 200 comensales, experiencia en cocina demostrable y valorable experiencia en todas las partidas.
Interés en formar parte de un equipo, aportar ideas y mejorar. Se requiere una persona con, al menos, 3 años de experiencia como cocinero, disponibilidad inmediata y residencia en Madrid.
Ofrecemos propinas, posibilidad de promoción y comida/cena incluida.
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO! Si estás interesado, envía tu CV a [correo electrónico] o llámanos al [número de teléfono]. ¡Te esperamos para cocinar juntos los mejores platos!
#J-18808-Ljbffr