Chef Ejecutivo De Pastelería - Hotel De Lujo Nueva Apertura Cadena Internacional - (Madrid)

Chef Ejecutivo De Pastelería - Hotel De Lujo Nueva Apertura Cadena Internacional - (Madrid)
Empresa:

Hotel Brach Madrid 5*


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Brach Madrid 5*Brach Madrid, una nueva dirección del grupo Evok Collection, abrirá sus puertas en Diciembre 2024 en el corazón de Madrid, en la Gran Vía. Evok Collection, grupo francés de hoteles y restaurantes de lujo de dimensiones europeas, ofrece a sus huéspedes "una vida de ensueño" a través de una interpretación única y contemporánea del arte de vivir en los centros culturales y de estilo de vida europeo. A través de sus establecimientos en París, Madrid y Roma ( 2026), Brach nos hace partícipes de un arte de vivir familiar y sofisticado. Es una invitación a viajar. Brach ofrece una experiencia inmersiva, alegre y auténtica para todos los visitantes, y una visión contemporánea de la vida de barrio para los residentes locales y los asiduos. CHEF EJECUTIVO DE PASTELERÍA Buscamos un perfil senior experto en pastelería con experiencia previa en hoteles de grandes cadenas de lujo,. Reportando al director de la creación dulce en Paris, esta posición se ocupa de liderar el día a día del obrador de pastelería ubicado en el hotel. Supervisará a un equipo de 6-7 personas. • Utiliza habilidades interpersonales y de comunicación para liderar, influir y animar a los demás; aboga por la toma de decisiones financieras/empresariales sensatas; demuestra honestidad/integridad; predica con el ejemplo. • Fomenta y construye la confianza mutua, el respeto y la cooperación entre los miembros del equipo. • Revisa los niveles de dotación de personal para garantizar que se cumplen los objetivos financieros, de servicio al cliente y las necesidades operativas. • Establece y mantiene relaciones abiertas y de colaboración con los empleados y se asegura de que éstos hagan lo mismo dentro del equipo. • Supervisa y coordina las actividades de los pasteleros y trabajadores del obrador dedicados a la preparación de alimentos. • Demuestra al personal nuevas técnicas y equipos de pastelería. • Establecer y mantener objetivos para la función y las actividades culinarias de pastelería • Participa en el proceso presupuestario de las áreas de responsabilidad. • Determina la presentación de los alimentos y crea expositores decorativos. • Prepara y cocina productos de nuestra creación dulce, ya sea de forma habitual o para invitados o funciones especiales. • Garantizar un servicio excepcional al cliente Requisitos : PERFIL : • Experiencia mínima de 5 años en un establecimiento similar. • El candidato hablará francés ó inglés con fluidez.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo De Pastelería - Hotel De Lujo Nueva Apertura Cadena Internacional - (Madrid)
Empresa:

Hotel Brach Madrid 5*


Busco Creador O Editor De Gempages O Pagefly - Freelance Job In Web Design - Workana Yxc308

Busco a una persona que me ayude a construir una landing page desde 0 en la aplicación de Gempages o Pagefly (preferiblemente Gempages).Detalles del Proyecto...


Desde Reconocida Empresa - Madrid

Publicado a month ago

Experience Designer

EA SPORTS Madden NFL is the best-selling sports property in U.S. video game history. Madden NFL is an immersive, simulation-based, authentic NFL interactive ...


Desde Electronic Arts - Madrid

Publicado a month ago

N297 Don Pollo - Freelance Job In Mobile App Design - Workana

Hola! Me gustaría hacer una app para mi website. Actualmente ya vendo productos online en la web, pero me gustaría que mis clientes pudieran hacerlo fácilmen...


Desde Sin Nombre - Madrid

Publicado a month ago

Disenar Una Promocion Para 25 Anos De Una... - Freelance Job In Other - Workana | Ffy-616

Acerca de este proyecto: una empresa que cumple 25 años quiere lanzar una edición en papel y en digital que sea sorprendente.Esto da mucho juego porque está ...


Desde Sin Nombre - Madrid

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-14T11:47:18.024Z