Empresas: Hotel Brach Madrid 5* CHEF EJECUTIVO DE PASTELERÍA Buscamos un perfil senior experto en pastelería con experiencia previa en hoteles de grandes cadenas de lujo,. Reportando al director de la creación dulce en Paris, esta posición se ocupa de liderar el día a día del obrador de pastelería ubicado en el hotel. Supervisará a un equipo de 6-7 personas. • Utiliza habilidades interpersonales y de comunicación para liderar, influir y animar a los demás; aboga por la toma de decisiones financieras/empresariales sensatas; demuestra honestidad/integridad; predica con el ejemplo. • Fomenta y construye la confianza mutua, el respeto y la cooperación entre los miembros del equipo. • Revisa los niveles de dotación de personal para garantizar que se cumplen los objetivos financieros, de servicio al cliente y las necesidades operativas. • Establece y mantiene relaciones abiertas y de colaboración con los empleados y se asegura de que éstos hagan lo mismo dentro del equipo. • Supervisa y coordina las actividades de los pasteleros y trabajadores del obrador dedicados a la preparación de alimentos. • Demuestra al personal nuevas técnicas y equipos de pastelería. • Establecer y mantener objetivos para la función y las actividades culinarias de pastelería • Participa en el proceso presupuestario de las áreas de responsabilidad. • Determina la presentación de los alimentos y crea expositores decorativos. • Prepara y cocina productos de nuestra creación dulce, ya sea de forma habitual o para invitados o funciones especiales. • Garantizar un servicio excepcional al cliente Por qué NOSOTROS: - Podrás formar parte de unos de las aperturas 5* más esperadas en 2024, en Madrid. - Podrás formar parte de una cadena internacional, con hoteles 5GL. - Salario Competitivo según experiencia y conocimientos. Requisitos : PERFIL : • Experiencia mínima de 5 años en un establecimiento similar. • El candidato hablará francés ó inglés con fluidez.