Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado/A De Jardinería

Te proponemos incorporarte con nosotros para contribuir a un apasionante proyecto en crecimiento, social y sostenible. Buscamos un/a ENCARGADO/A para coordin...


Desde Domestiko.Com - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero/A

Somos un restaurante ubicado en el Barrio del Pilar que buscamos incorporar un cocinero a jornada completa.. Necesitamos que tengas buena actitud, ganas de s...


Desde Domestiko.Com - Madrid

Publicado a month ago

Peluquera/O

Las propias de la profesión de peluquería, lavar cabezas, peinar, tintes, permanentes, etc. Contrato Indefinido. Jornada laboral Completa. Salario: SEGUN CON...


Desde Domestiko.Com - Madrid

Publicado a month ago

Bartender

Bartender 40h en Madrid. Oportunidades de desarrollo profesional. Empresa líder en hostelería con trayectoria consolidada en países como Panamá, Colombia, EE...


Desde Domestiko.Com - Madrid

Publicado a month ago

Chef Ejecutivo De Pastelería - Hotel De Lujo Nueva Apertura Cadena Internacional - (Madrid)

Chef Ejecutivo De Pastelería - Hotel De Lujo Nueva Apertura Cadena Internacional - (Madrid)
Empresa:

Hotel Brach Madrid 5*


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Brach Madrid 5* CHEF EJECUTIVO DE PASTELERÍA Buscamos un perfil senior experto en pastelería con experiencia previa en hoteles de grandes cadenas de lujo,. Reportando al director de la creación dulce en Paris, esta posición se ocupa de liderar el día a día del obrador de pastelería ubicado en el hotel. Supervisará a un equipo de 6-7 personas. • Utiliza habilidades interpersonales y de comunicación para liderar, influir y animar a los demás; aboga por la toma de decisiones financieras/empresariales sensatas; demuestra honestidad/integridad; predica con el ejemplo. • Fomenta y construye la confianza mutua, el respeto y la cooperación entre los miembros del equipo. • Revisa los niveles de dotación de personal para garantizar que se cumplen los objetivos financieros, de servicio al cliente y las necesidades operativas. • Establece y mantiene relaciones abiertas y de colaboración con los empleados y se asegura de que éstos hagan lo mismo dentro del equipo. • Supervisa y coordina las actividades de los pasteleros y trabajadores del obrador dedicados a la preparación de alimentos. • Demuestra al personal nuevas técnicas y equipos de pastelería. • Establecer y mantener objetivos para la función y las actividades culinarias de pastelería • Participa en el proceso presupuestario de las áreas de responsabilidad. • Determina la presentación de los alimentos y crea expositores decorativos. • Prepara y cocina productos de nuestra creación dulce, ya sea de forma habitual o para invitados o funciones especiales. • Garantizar un servicio excepcional al cliente Por qué NOSOTROS: - Podrás formar parte de unos de las aperturas 5* más esperadas en 2024, en Madrid. - Podrás formar parte de una cadena internacional, con hoteles 5GL. - Salario Competitivo según experiencia y conocimientos. Requisitos : PERFIL : • Experiencia mínima de 5 años en un establecimiento similar. • El candidato hablará francés ó inglés con fluidez.


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo De Pastelería - Hotel De Lujo Nueva Apertura Cadena Internacional - (Madrid)
Empresa:

Hotel Brach Madrid 5*


Built at: 2024-10-05T15:33:46.422Z