Chef Ejecutivo De Pastelería - Hotel De Lujo Nueva Apertura Cadena Internacional - (Madrid)

Chef Ejecutivo De Pastelería - Hotel De Lujo Nueva Apertura Cadena Internacional - (Madrid)
Empresa:

Hotel Brach Madrid 5*


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Brach Madrid 5* CHEF EJECUTIVO DE PASTELERÍA • Utiliza habilidades interpersonales y de comunicación para liderar, influir y animar a los demás; aboga por la toma de decisiones financieras/empresariales sensatas; demuestra honestidad/integridad; predica con el ejemplo. • Fomenta y construye la confianza mutua, el respeto y la cooperación entre los miembros del equipo. • Revisa los niveles de dotación de personal para garantizar que se cumplen los objetivos financieros, de servicio al cliente y las necesidades operativas. • Establece y mantiene relaciones abiertas y de colaboración con los empleados y se asegura de que éstos hagan lo mismo dentro del equipo. • Supervisa y coordina las actividades de los pasteleros y trabajadores del obrador dedicados a la preparación de alimentos. • Demuestra al personal nuevas técnicas y equipos de cocina. • Establecer y mantener objetivos para la función y las actividades culinarias de pastelería • Comunica la importancia de los procedimientos de seguridad, detallando los códigos de procedimiento, asegurándose de que los empleados comprenden los códigos de seguridad, supervisando los procesos y procedimientos relacionados con la seguridad. • Gestiona los gastos controlables del departamento, incluido el coste de los alimentos, los suministros, los uniformes y el equipo. • Participa en el proceso presupuestario de las áreas de responsabilidad. • Determina la presentación de los alimentos y crea expositores decorativos. • Prepara y cocina productos de nuestra creación dulce, ya sea de forma habitual o para invitados o funciones especiales. • Garantizar un servicio excepcional al cliente • Gestión y dirección de actividades de recursos humanos • Garantiza que los empleados reciban un trato justo y equitativo. PERFIL : • Experiencia mínima de 5 años en un establecimiento similar como Jefe • El candidato hablará francés o inglés con fluidez. Por qué NOSOTROS: - Podrás formar parte de unos de las aperturas 5* más esperadas en 2024, en Madrid. - Podrás formar parte de una cadena internacional, con hoteles 5GL. - Salario Competitivo según experiencia y conocimientos. Requisitos : • Experiencia laboral demostrable como Chef de pastelería en establecimiento de segmento lujo./ Pastelería francesa. • Amplios conocimientos de atención al cliente, gestión de oficina y contabilidad básica. • Dominio del francés o inglés. • Sólidos conocimientos de MS Office, en particular Excel y Word • Buena capacidad de organización y multitarea • Capacidad de resolución de problemas


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo De Pastelería - Hotel De Lujo Nueva Apertura Cadena Internacional - (Madrid)
Empresa:

Hotel Brach Madrid 5*


Arquitecto/A (H/M/D)

Ingérop es un grupo de ingeniería y consultoría, que trabaja desarrollando grandes retos para construir el mundo del mañana, basándose en 3 pilares: la movil...


Desde K & A Appliance Inc. - Madrid

Publicado a month ago

Mago Para Fiesta De Final De Curso

Buscamos Mago para fiesta de final de curso en un colegio situado en el barrio de Moratalaz de Madrid.Día: 18 de junioHorario: 15.00h a 17.00hTipo de puesto:...


Desde Washi Sl - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero/A - H. U. Qs. Rey Juan Carlos

Con más de 80 centros en toda España, Quirónsalud es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Contamos con expertos de prestigio in...


Desde Quirónsalud - Madrid

Publicado a month ago

Arquitecto/A (Hospitality)

En SmartRental Group, somos una empresa joven, con gran dinamismo dedicada a la explotación y gestión de inmuebles destinados al sector turístico y restaurac...


Desde Smartrental - Madrid

Publicado a month ago

Built at: 2024-07-06T12:11:16.472Z