Empresas: La Zambra Hotel.
¡Forma parte de la familia del Hotel La Zambra y descubre un lugar donde trabajar se convierte en una experiencia única!
Te apasiona la hostelería y buscas una oportunidad donde puedas crecer profesionalmente mientras disfrutas de un entorno idílico?
En La Zambra no solo trabajamos, ¡vivimos la experiencia de crear momentos inolvidables para nuestros huéspedes!
Y todo con carácter muy andaluz.
Estamos buscando un/a CHEF EJECUTIVO/A dentro del departamento de cocina, a cargo de nuestros puntos de venta dentro del hotel.
Descripción del Hotel: Una ubicación y una historia que enamora.
La Zambra Hotel 5* GL, situado en una colina entre dos campos de golf de 18 hoyos en la urbanización Mijas Golf, es un remanso de paz, tranquilidad y privacidad para sus huéspedes.
Este hotel, anteriormente conocido como Byblos, fue inaugurado en 1984 y se convirtió en el hotel predilecto de la élite durante los años 90.
Ahora abre de nuevo sus puertas completamente reformado.
Cuenta con 197 habitaciones, todas ellas con terraza y vistas al campo de golf o las montañas.
Bajo la marca Unbound Collection de Hyatt, este hotel ofrecerá 3 restaurantes, helipuerto, 2 pistas de tenis y 2 de paddle, gimnasio, centro de wellness con spa y centro de reuniones.
También cuenta con área infantil, tres piscinas y acceso a los campos de golf.
Por qué unirte a nuestro equipo?
Ambiente de trabajo excepcional: nuestr@s compañer@s describen el ambiente en la Zambra como cálido, colaborativo y lleno de energía positiva.
Cada miembro del equipo es valorado y reconocido por su esfuerzo y dedicación.
No solo somos compañer@s de trabajo, ¡somos una familia!
Crecimiento y Desarrollo Profesional: En La Zambra, tu crecimiento es nuestro compromiso.
Nuestro personal destaca las oportunidades de formación continua, las promociones internas y la posibilidad de asumir nuevos retos.
Cultura y valores que importan: valoramos y priorizamos a nuestro equipo.
Desde el primer día, sentirás el respaldo de una organización que pone a las personas en primer lugar.
Trabajar aquí significa ser parte de un equipo que se preocupa por los demás, tanto por los compañer@s como por los huéspedes.
Un Lugar donde Quieres Estar: Además de un ambiente de trabajo positivo, en La Zambra encontrarás un equilibrio perfecto entre vida laboral y personal.
¿Te unes a nuestra aventura?
Si eres una persona motivada, comunicativa y responsable, que disfruta de trabajar en equipo y quiere formar parte de un proyecto en constante crecimiento, la Zambra es el lugar perfecto para ti.
¡Te estamos esperando!
Requisitos: Disponibilidad inmediata Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar Experiencia previa en hoteles de cinco estrellas / sector lujo, así como en gestión de equipos.
Imprescindible carnet de conducir Competencias: Proactividad | Comunicación | Orientación al detalle | Creatividad | Trabajo en equipo Idiomas: Inglés avanzado.
Se valora el conocimiento de otros idiomas.
Estudios: Grado, diplomatura, licenciatura o similar en cocina o ciencias gastronómicas.
Flexibilidad para trabajar en diferentes turnos, incluidos fines de semana y días festivos, según las necesidades del negocio.
#J-18808-Ljbffr