Grup Blasi somos una empresa familiar dedicada al turismo. Desde 1972 desarrollamos nuestra actividad con un espíritu pionero y una mirada valiente que nos han convertido en un referente en el sector, no solo a la Costa Dorada sino también a nivel europeo. Pero, que hace que todo esto sea posible año tras año? La dedicación, compromiso y pasión de personas como tú. Personas que comparten nuestra visión de excelencia e innovación y nuestro talante orientado a la atención al cliente. Aquí, no nos conformamos con el que ya hemos conseguido; buscamos constantemente nuevas formas de mejorar y superarnos.Para unirte a una organización líder al sector. Aquí, innovamos constantemente para seguir estando en vanguardia.Para incorporarte a una empresa que marca la diferencia y actúa de manera sostenible. Aquí, tenemos un firme compromiso con nuestro entorno.Para ser parte de un equipo humano que siempre pose a las personas en primer lugar. Aquí, la diversidad es nuestra fortaleza y tu bienestar, nuestra prioridad.Porque fomentamos el desarrollo del talento, ofreciendo las herramientas y oportunidades para que las personas trabajadoras puedan desarrollarse. Aquí tu potencial no tiene límites.Porque no hay nada más gratificante que dedicarse a hacer feliz a las personas, contribuyendo a crear vivencias únicas de principio a fin. Aquí, cada día es una oportunidad para hacer sonreír a la gente.Si te apasiona la hospitalidad, tenemos ganas de conocerte. Explora nuestras ofertas de trabajo.Descripción de la oferta¡Únete a Grup Blasi como Chef Ejecutivo/a y lleva nuestra propuesta gastronómica a un nuevo nivel!¿Eres un apasionado/a de la cocina y te encanta innovar? ¿Te motiva crear experiencias culinarias únicas? ¿Te gustaría liderar un equipo y desarrollar menús excepcionales que marquen tendencia?Si la respuesta es sí, ¡te estamos buscando!¿Qué te espera en Grup Blasi?En este emocionante rol, tu misión será ofrecer experiencias gastronómicas inolvidables, que reflejen nuestra identidad y deleiten a nuestros clientes.Tus principales responsabilidades serán:Diseñar y desarrollar una oferta gastronómica innovadora que sea coherente con la visión y concepto de nuestros establecimientos de restauración.Liderar la operación de la cocina, asegurándote de que todos los platos cumplan con los más altos estándares de calidad, desde la preparación hasta la presentación.Gestionar de manera eficiente los costes operativos, controlando inventarios, optimizando recursos y procesos.Establecer relaciones con proveedores para garantizar la frescura y calidad de los ingredientes, así como su variedad.Coordinar eventos especiales, como cenas temáticas y degustaciones, asegurando que todo salga según la planificación.Mantenerte al día con las últimas tendencias culinarias, aportando nuevas ideas y técnicas para seguir innovando nuestra oferta.Asegurar el cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene alimentaria, garantizando que la operación sea impecable.¿Qué horarios ofrecemos?Autogestionaras tu tiempo de trabajo.¿Te imaginas trabajando en un equipo donde la innovación y la calidad son la clave del éxito? Si buscas un desafío donde puedas dejar huella y hacer crecer tu carrera en un grupo dinámico y en constante expansión, ¡te estamos esperando!¿Qué necesitas para ser parte de nuestro equipo?Idiomas: Dominio del catalán y castellano, y valorable el inglés.Experiencia previa como Chef Ejecutivo/a, demostrando tu habilidad para liderar equipos y desarrollar una oferta gastronómica exitosa.
#J-18808-Ljbffr